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折りたたみキンパ
調理時間20
エネルギー740kcal
塩分1.6g

パタンパタンと折りたたむだけで︑ ボリューム満点のキンパに
← スマホでレシピ表示

材料 (1個分)
焼きのり1枚
ポークランチョンミート(1cm厚さ)2枚(40g)
1個
アボカド1/4個
サンチュ1枚
<A>
 ご飯(温かいもの)100g
 ごま油小さじ1
 白ごま小さじ1/2
塩・ごま油・レモン汁各適量
1
フライパンにごま油をなじませ、ポークランチョンミートを入れ、両面を色よく焼いて取り出す。ごま油を足し、卵を割り入れて塩を振り、両面焼きの目玉焼きにする。
2
アボカドはヨコ5mm厚さに切り、レモン汁をまぶして塩を振る。サンチュは食べやすくちぎる。
3
Aをボウルに入れて混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
4
焼きのりの手前側の中央に、中心部まではさみで切り目を入れる。左下にサンチュと目玉焼き、左上にポークランチョンミートとアボカド、右上と右下に3)を半量ずつ少し離して広げる。
5
左下、左上、右上、右下の順に折りたたみ、ラップで包む。少しおいてなじませ、半分に切って器に盛る。
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ポークランチョンミート(1cm厚さ)2枚(40g)
1個
アボカド1/4個
サンチュ1枚
<A>
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 ごま油小さじ1
 白ごま小さじ1/2
塩・ごま油・レモン汁各適量
1
フライパンにごま油をなじませ、ポークランチョンミートを入れ、両面を色よく焼いて取り出す。ごま油を足し、卵を割り入れて塩を振り、両面焼きの目玉焼きにする。
2
アボカドはヨコ5mm厚さに切り、レモン汁をまぶして塩を振る。サンチュは食べやすくちぎる。
3
Aをボウルに入れて混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
4
焼きのりの手前側の中央に、中心部まではさみで切り目を入れる。左下にサンチュと目玉焼き、左上にポークランチョンミートとアボカド、右上と右下に3)を半量ずつ少し離して広げる。
5
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ポークランチョンミート(1cm厚さ)2枚(40g)
1個
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サンチュ1枚
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 ごま油小さじ1
 白ごま小さじ1/2
塩・ごま油・レモン汁各適量
1
フライパンにごま油をなじませ、ポークランチョンミートを入れ、両面を色よく焼いて取り出す。ごま油を足し、卵を割り入れて塩を振り、両面焼きの目玉焼きにする。
2
アボカドはヨコ5mm厚さに切り、レモン汁をまぶして塩を振る。サンチュは食べやすくちぎる。
3
Aをボウルに入れて混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
4
焼きのりの手前側の中央に、中心部まではさみで切り目を入れる。左下にサンチュと目玉焼き、左上にポークランチョンミートとアボカド、右上と右下に3)を半量ずつ少し離して広げる。
5
左下、左上、右上、右下の順に折りたたみ、ラップで包む。少しおいてなじませ、半分に切って器に盛る。
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焼きのり1枚
ポークランチョンミート(1cm厚さ)2枚(40g)
1個
アボカド1/4個
サンチュ1枚
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 ごま油小さじ1
 白ごま小さじ1/2
塩・ごま油・レモン汁各適量
1
フライパンにごま油をなじませ、ポークランチョンミートを入れ、両面を色よく焼いて取り出す。ごま油を足し、卵を割り入れて塩を振り、両面焼きの目玉焼きにする。
2
アボカドはヨコ5mm厚さに切り、レモン汁をまぶして塩を振る。サンチュは食べやすくちぎる。
3
Aをボウルに入れて混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
4
焼きのりの手前側の中央に、中心部まではさみで切り目を入れる。左下にサンチュと目玉焼き、左上にポークランチョンミートとアボカド、右上と右下に3)を半量ずつ少し離して広げる。
5
左下、左上、右上、右下の順に折りたたみ、ラップで包む。少しおいてなじませ、半分に切って器に盛る。