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新玉ねぎのパングラタン風
調理時間15
エネルギー375kcal
塩分2.9g

ひたひたにしみたスープが絶品
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材料 (2人分)
食パン(6枚切り)2枚
新玉ねぎ1個
ベーコン1枚
ピザ用チーズ40g
コンメスープ3カップ
塩・こしょう各適量
イタリアンパセリ適量
サラダ油適量
1
ベーコンは細切りにする。食パンは食べやすい大きさの角切りにする。玉ねぎは薄切りにし、シリコンスチーマーに入れて約4分加熱する。
2
鍋に油をなじませ、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたらベーコンを入れてさらに炒め、コンソメスープ、塩・こしょうを加えて煮立たせる。
3
耐熱容器に2)を流し、食パンを入れてピザ用チーズをのせる。オーブントースターで焼き色が付くまで焼き、イタリアンパセリをのせる。
新玉ねぎのパングラタン風
調理時間15
エネルギー375kcal
塩分2.9g

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材料 (2人分)
食パン(6枚切り)2枚
新玉ねぎ1個
ベーコン1枚
ピザ用チーズ40g
コンメスープ3カップ
塩・こしょう各適量
イタリアンパセリ適量
サラダ油適量
1
ベーコンは細切りにする。食パンは食べやすい大きさの角切りにする。玉ねぎは薄切りにし、シリコンスチーマーに入れて約4分加熱する。
2
鍋に油をなじませ、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたらベーコンを入れてさらに炒め、コンソメスープ、塩・こしょうを加えて煮立たせる。
3
耐熱容器に2)を流し、食パンを入れてピザ用チーズをのせる。オーブントースターで焼き色が付くまで焼き、イタリアンパセリをのせる。
新玉ねぎのパングラタン風
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塩分2.9g

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材料 (2人分)
食パン(6枚切り)2枚
新玉ねぎ1個
ベーコン1枚
ピザ用チーズ40g
コンメスープ3カップ
塩・こしょう各適量
イタリアンパセリ適量
サラダ油適量
1
ベーコンは細切りにする。食パンは食べやすい大きさの角切りにする。玉ねぎは薄切りにし、シリコンスチーマーに入れて約4分加熱する。
2
鍋に油をなじませ、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたらベーコンを入れてさらに炒め、コンソメスープ、塩・こしょうを加えて煮立たせる。
3
耐熱容器に2)を流し、食パンを入れてピザ用チーズをのせる。オーブントースターで焼き色が付くまで焼き、イタリアンパセリをのせる。
新玉ねぎのパングラタン風
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新玉ねぎ1個
ベーコン1枚
ピザ用チーズ40g
コンメスープ3カップ
塩・こしょう各適量
イタリアンパセリ適量
サラダ油適量
1
ベーコンは細切りにする。食パンは食べやすい大きさの角切りにする。玉ねぎは薄切りにし、シリコンスチーマーに入れて約4分加熱する。
2
鍋に油をなじませ、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたらベーコンを入れてさらに炒め、コンソメスープ、塩・こしょうを加えて煮立たせる。
3
耐熱容器に2)を流し、食パンを入れてピザ用チーズをのせる。オーブントースターで焼き色が付くまで焼き、イタリアンパセリをのせる。