明太子パスタ

調理時間20分
エネルギー577kcal
塩分4.9g
お料理初心者でも簡単においしく
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
スパゲッティ | 200g |
明太子 | 100g |
<A> | |
牛乳 | 1/2カップ |
マヨネーズ | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
バター | 20g |
大葉(細切り) | 2枚分 |
刻みのり | 適量 |
塩 | 適量 |
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。
明太子パスタ

調理時間20分
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塩分4.9g
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スパゲッティ | 200g |
明太子 | 100g |
<A> | |
牛乳 | 1/2カップ |
マヨネーズ | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
バター | 20g |
大葉(細切り) | 2枚分 |
刻みのり | 適量 |
塩 | 適量 |
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。
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スパゲッティ | 200g |
明太子 | 100g |
<A> | |
牛乳 | 1/2カップ |
マヨネーズ | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
バター | 20g |
大葉(細切り) | 2枚分 |
刻みのり | 適量 |
塩 | 適量 |
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。
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スパゲッティ | 200g |
明太子 | 100g |
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牛乳 | 1/2カップ |
マヨネーズ | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
バター | 20g |
大葉(細切り) | 2枚分 |
刻みのり | 適量 |
塩 | 適量 |
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。