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明太子パスタ
調理時間20
エネルギー577kcal
塩分4.9g

お料理初心者でも簡単においしく
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材料 (2人分)
スパゲッティ200g
明太子100g
<A>
 牛乳1/2カップ
 マヨネーズ大さじ1
 しょうゆ大さじ1/2
 バター20g
大葉(細切り)2枚分
刻みのり適量
適量
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。
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明太子100g
<A>
 牛乳1/2カップ
 マヨネーズ大さじ1
 しょうゆ大さじ1/2
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大葉(細切り)2枚分
刻みのり適量
適量
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。
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大葉(細切り)2枚分
刻みのり適量
適量
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。
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大葉(細切り)2枚分
刻みのり適量
適量
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。