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春キャベツとベーコンのワイン蒸し
調理時間20
エネルギー295kcal
塩分1.4g

キャベツとベーコンのうま味がギュッ!
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材料 (2人分)
春キャベツ1/4個
ベーコン4枚
オリーブオイル大さじ1と1/2
白ワイン1/4ァカップ
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
春キャベツは2等分のくし形切りにする。ベーコンは4cm幅に切り、キャベツの葉の間にはさむ。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、1)を入れて焼く。両面にほどよく焼き色がついたら、白ワインを加え、蓋をして約4分蒸し焼きにする。
3
塩・こしょうを振り、器に盛る。
※好みで粒マスタードを添える。
春キャベツとベーコンのワイン蒸し
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材料 (2人分)
春キャベツ1/4個
ベーコン4枚
オリーブオイル大さじ1と1/2
白ワイン1/4ァカップ
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
春キャベツは2等分のくし形切りにする。ベーコンは4cm幅に切り、キャベツの葉の間にはさむ。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、1)を入れて焼く。両面にほどよく焼き色がついたら、白ワインを加え、蓋をして約4分蒸し焼きにする。
3
塩・こしょうを振り、器に盛る。
※好みで粒マスタードを添える。
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材料 (2人分)
春キャベツ1/4個
ベーコン4枚
オリーブオイル大さじ1と1/2
白ワイン1/4ァカップ
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
春キャベツは2等分のくし形切りにする。ベーコンは4cm幅に切り、キャベツの葉の間にはさむ。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、1)を入れて焼く。両面にほどよく焼き色がついたら、白ワインを加え、蓋をして約4分蒸し焼きにする。
3
塩・こしょうを振り、器に盛る。
※好みで粒マスタードを添える。
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ベーコン4枚
オリーブオイル大さじ1と1/2
白ワイン1/4ァカップ
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
春キャベツは2等分のくし形切りにする。ベーコンは4cm幅に切り、キャベツの葉の間にはさむ。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、1)を入れて焼く。両面にほどよく焼き色がついたら、白ワインを加え、蓋をして約4分蒸し焼きにする。
3
塩・こしょうを振り、器に盛る。
※好みで粒マスタードを添える。