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春巻の皮でお手軽キッシュ


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材料 (2名分)
ブロッコリー1/2個
しめじ1/2パック
ベーコン30g
ピザ用チーズ20g
春巻きの皮4枚
オリーブオイル適量
適量
こしょう適量
☆生クリーム100㏄
☆卵2個
☆粉チーズ大さじ1
1
小房にしたブロッコリーを電子レンジ(600W)で1分加熱する。ベーコンは8mm幅の細切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、しめじを炒める。しんなりしてきたらベーコンを入れ少し色づくまで炒め、塩、こしょうで味をととのえる。
3
ボウルに☆を合わせ、塩、こしょうで味をととのえる。
4
春巻きの皮の片面に刷毛でオリーブオイルを薄く塗り、少しずつずらしながらタルト型(耐熱皿)にしきこむ。2、ブロッコリーを入れて3を流しこみ、ピザ用チーズを上に散らす。180℃に予熱したオーブンの下段で20~25分焼く。
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ブロッコリー1/2個
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ベーコン30g
ピザ用チーズ20g
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オリーブオイル適量
適量
こしょう適量
☆生クリーム100㏄
☆卵2個
☆粉チーズ大さじ1
1
小房にしたブロッコリーを電子レンジ(600W)で1分加熱する。ベーコンは8mm幅の細切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、しめじを炒める。しんなりしてきたらベーコンを入れ少し色づくまで炒め、塩、こしょうで味をととのえる。
3
ボウルに☆を合わせ、塩、こしょうで味をととのえる。
4
春巻きの皮の片面に刷毛でオリーブオイルを薄く塗り、少しずつずらしながらタルト型(耐熱皿)にしきこむ。2、ブロッコリーを入れて3を流しこみ、ピザ用チーズを上に散らす。180℃に予熱したオーブンの下段で20~25分焼く。
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材料 (2名分)
ブロッコリー1/2個
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ピザ用チーズ20g
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オリーブオイル適量
適量
こしょう適量
☆生クリーム100㏄
☆卵2個
☆粉チーズ大さじ1
1
小房にしたブロッコリーを電子レンジ(600W)で1分加熱する。ベーコンは8mm幅の細切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、しめじを炒める。しんなりしてきたらベーコンを入れ少し色づくまで炒め、塩、こしょうで味をととのえる。
3
ボウルに☆を合わせ、塩、こしょうで味をととのえる。
4
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ピザ用チーズ20g
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☆生クリーム100㏄
☆卵2個
☆粉チーズ大さじ1
1
小房にしたブロッコリーを電子レンジ(600W)で1分加熱する。ベーコンは8mm幅の細切りにする。
2
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3
ボウルに☆を合わせ、塩、こしょうで味をととのえる。
4
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