よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
春雨サラダ
調理時間15
エネルギー208kcal
塩分3.4g

冷やし中華のしょうゆダレを使って
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
緑豆春雨40g
もやし100g
きゅうり1/2本
ロースハム3枚
dai-docoro流 冷やし中華のしょうゆダレ1/4カップ
白ごま適量
<dai-docoro流 冷やし中華のしょうゆダレ>
 しょうゆ・酢・鶏がらスープ各大さじ4
 砂糖大さじ2と1/2
 ごま油小さじ2
1
春雨は表示に従ってもどし、水気をきって、食べやすい長さに切る。もやしはゆでてザルに上げ、水気をきって冷ます。きゅうり、ハムは細切りにする。
2
タレと1)をボウルに入れて和え、器に盛り、白ごまを振る。
春雨サラダ
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塩分3.4g

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緑豆春雨40g
もやし100g
きゅうり1/2本
ロースハム3枚
dai-docoro流 冷やし中華のしょうゆダレ1/4カップ
白ごま適量
<dai-docoro流 冷やし中華のしょうゆダレ>
 しょうゆ・酢・鶏がらスープ各大さじ4
 砂糖大さじ2と1/2
 ごま油小さじ2
1
春雨は表示に従ってもどし、水気をきって、食べやすい長さに切る。もやしはゆでてザルに上げ、水気をきって冷ます。きゅうり、ハムは細切りにする。
2
タレと1)をボウルに入れて和え、器に盛り、白ごまを振る。
春雨サラダ
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材料 (2人分)
緑豆春雨40g
もやし100g
きゅうり1/2本
ロースハム3枚
dai-docoro流 冷やし中華のしょうゆダレ1/4カップ
白ごま適量
<dai-docoro流 冷やし中華のしょうゆダレ>
 しょうゆ・酢・鶏がらスープ各大さじ4
 砂糖大さじ2と1/2
 ごま油小さじ2
1
春雨は表示に従ってもどし、水気をきって、食べやすい長さに切る。もやしはゆでてザルに上げ、水気をきって冷ます。きゅうり、ハムは細切りにする。
2
タレと1)をボウルに入れて和え、器に盛り、白ごまを振る。
春雨サラダ
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もやし100g
きゅうり1/2本
ロースハム3枚
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 しょうゆ・酢・鶏がらスープ各大さじ4
 砂糖大さじ2と1/2
 ごま油小さじ2
1
春雨は表示に従ってもどし、水気をきって、食べやすい長さに切る。もやしはゆでてザルに上げ、水気をきって冷ます。きゅうり、ハムは細切りにする。
2
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