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朝食チーズフォンデュ
調理時間10
エネルギー348kcal
塩分1.8g

市販のコーンスープで、楽しいひと工夫
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材料 (2人分)
フランスパン1/2本
大根60g
にんじん60g
きゅうり1本
コーンスープ75ml
ピザ用チーズ50g
1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。大根、にんじん、きゅうりは5cm長さの棒状に切る。
2
ココットにコーンスープ、ピザ用チーズを入れ、電子レンジで約4分温めて混ぜる。
3
1)を器に盛り、2)を添える。
朝食チーズフォンデュ
調理時間10
エネルギー348kcal
塩分1.8g

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材料 (2人分)
フランスパン1/2本
大根60g
にんじん60g
きゅうり1本
コーンスープ75ml
ピザ用チーズ50g
1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。大根、にんじん、きゅうりは5cm長さの棒状に切る。
2
ココットにコーンスープ、ピザ用チーズを入れ、電子レンジで約4分温めて混ぜる。
3
1)を器に盛り、2)を添える。
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塩分1.8g

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材料 (2人分)
フランスパン1/2本
大根60g
にんじん60g
きゅうり1本
コーンスープ75ml
ピザ用チーズ50g
1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。大根、にんじん、きゅうりは5cm長さの棒状に切る。
2
ココットにコーンスープ、ピザ用チーズを入れ、電子レンジで約4分温めて混ぜる。
3
1)を器に盛り、2)を添える。
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フランスパン1/2本
大根60g
にんじん60g
きゅうり1本
コーンスープ75ml
ピザ用チーズ50g
1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。大根、にんじん、きゅうりは5cm長さの棒状に切る。
2
ココットにコーンスープ、ピザ用チーズを入れ、電子レンジで約4分温めて混ぜる。
3
1)を器に盛り、2)を添える。