朝食チーズフォンデュ
調理時間10分
エネルギー348kcal
塩分1.8g
市販のコーンスープで、楽しいひと工夫
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
フランスパン | 1/2本 |
大根 | 60g |
にんじん | 60g |
きゅうり | 1本 |
コーンスープ | 75ml |
ピザ用チーズ | 50g |
1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。大根、にんじん、きゅうりは5cm長さの棒状に切る。
2
ココットにコーンスープ、ピザ用チーズを入れ、電子レンジで約4分温めて混ぜる。
3
1)を器に盛り、2)を添える。
朝食チーズフォンデュ
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エネルギー348kcal
塩分1.8g
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材料 (2人分)
フランスパン | 1/2本 |
大根 | 60g |
にんじん | 60g |
きゅうり | 1本 |
コーンスープ | 75ml |
ピザ用チーズ | 50g |
1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。大根、にんじん、きゅうりは5cm長さの棒状に切る。
2
ココットにコーンスープ、ピザ用チーズを入れ、電子レンジで約4分温めて混ぜる。
3
1)を器に盛り、2)を添える。
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フランスパン | 1/2本 |
大根 | 60g |
にんじん | 60g |
きゅうり | 1本 |
コーンスープ | 75ml |
ピザ用チーズ | 50g |
1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。大根、にんじん、きゅうりは5cm長さの棒状に切る。
2
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3
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フランスパン | 1/2本 |
大根 | 60g |
にんじん | 60g |
きゅうり | 1本 |
コーンスープ | 75ml |
ピザ用チーズ | 50g |
1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。大根、にんじん、きゅうりは5cm長さの棒状に切る。
2
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3
1)を器に盛り、2)を添える。