柿と生ハムのサラダ
調理時間10分
エネルギー316kcal
塩分1.9g
季節のフルーツを使ったおしゃれな1品
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
柿 | 1個 |
生ハム | 6枚 |
モッツァレラチーズ | 100g |
バジル | 6枚 |
<A> | |
エキストラバージン オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
はちみつ | 小さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/4 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。
柿と生ハムのサラダ
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塩分1.9g
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柿 | 1個 |
生ハム | 6枚 |
モッツァレラチーズ | 100g |
バジル | 6枚 |
<A> | |
エキストラバージン オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
はちみつ | 小さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/4 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。
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柿 | 1個 |
生ハム | 6枚 |
モッツァレラチーズ | 100g |
バジル | 6枚 |
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エキストラバージン オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
はちみつ | 小さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/4 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
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生ハム | 6枚 |
モッツァレラチーズ | 100g |
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エキストラバージン オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
はちみつ | 小さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/4 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。