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柿と生ハムのサラダ
調理時間10
エネルギー316kcal
塩分1.9g

季節のフルーツを使ったおしゃれな1品
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材料 (2人分)
1個
生ハム6枚
モッツァレラチーズ100g
バジル6枚
<A>
 エキストラバージン オリーブオイル大さじ1
 白ワインビネガー大さじ1/2
 はちみつ小さじ1/2
 塩小さじ1/4
 あらびき黒こしょう適量
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。
柿と生ハムのサラダ
調理時間10
エネルギー316kcal
塩分1.9g

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材料 (2人分)
1個
生ハム6枚
モッツァレラチーズ100g
バジル6枚
<A>
 エキストラバージン オリーブオイル大さじ1
 白ワインビネガー大さじ1/2
 はちみつ小さじ1/2
 塩小さじ1/4
 あらびき黒こしょう適量
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。
柿と生ハムのサラダ
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生ハム6枚
モッツァレラチーズ100g
バジル6枚
<A>
 エキストラバージン オリーブオイル大さじ1
 白ワインビネガー大さじ1/2
 はちみつ小さじ1/2
 塩小さじ1/4
 あらびき黒こしょう適量
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。
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モッツァレラチーズ100g
バジル6枚
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 白ワインビネガー大さじ1/2
 はちみつ小さじ1/2
 塩小さじ1/4
 あらびき黒こしょう適量
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
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3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。