柿のオープンサンド、生ハムのせ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| バゲット | 15cm |
| クリームチーズ | 50g |
| 柿 | 1個 |
| 生ハム(半分に切ったもの) | 2枚 |
| はちみつ | 小さじ2 |
| クルミ | 適量 |
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。
柿のオープンサンド、生ハムのせ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| バゲット | 15cm |
| クリームチーズ | 50g |
| 柿 | 1個 |
| 生ハム(半分に切ったもの) | 2枚 |
| はちみつ | 小さじ2 |
| クルミ | 適量 |
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。
柿のオープンサンド、生ハムのせ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| バゲット | 15cm |
| クリームチーズ | 50g |
| 柿 | 1個 |
| 生ハム(半分に切ったもの) | 2枚 |
| はちみつ | 小さじ2 |
| クルミ | 適量 |
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。
柿のオープンサンド、生ハムのせ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| バゲット | 15cm |
| クリームチーズ | 50g |
| 柿 | 1個 |
| 生ハム(半分に切ったもの) | 2枚 |
| はちみつ | 小さじ2 |
| クルミ | 適量 |
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。