よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
柿のオープンサンド、生ハムのせ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
バゲット15cm
クリームチーズ50g
1個
生ハム(半分に切ったもの)2枚
はちみつ小さじ2
クルミ適量
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。
柿のオープンサンド、生ハムのせ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
バゲット15cm
クリームチーズ50g
1個
生ハム(半分に切ったもの)2枚
はちみつ小さじ2
クルミ適量
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。
柿のオープンサンド、生ハムのせ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
バゲット15cm
クリームチーズ50g
1個
生ハム(半分に切ったもの)2枚
はちみつ小さじ2
クルミ適量
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。
柿のオープンサンド、生ハムのせ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
バゲット15cm
クリームチーズ50g
1個
生ハム(半分に切ったもの)2枚
はちみつ小さじ2
クルミ適量
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。