柿のオープンサンド、生ハムのせ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
バゲット | 15cm |
クリームチーズ | 50g |
柿 | 1個 |
生ハム(半分に切ったもの) | 2枚 |
はちみつ | 小さじ2 |
クルミ | 適量 |
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。
柿のオープンサンド、生ハムのせ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
バゲット | 15cm |
クリームチーズ | 50g |
柿 | 1個 |
生ハム(半分に切ったもの) | 2枚 |
はちみつ | 小さじ2 |
クルミ | 適量 |
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。
柿のオープンサンド、生ハムのせ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
バゲット | 15cm |
クリームチーズ | 50g |
柿 | 1個 |
生ハム(半分に切ったもの) | 2枚 |
はちみつ | 小さじ2 |
クルミ | 適量 |
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。
柿のオープンサンド、生ハムのせ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
バゲット | 15cm |
クリームチーズ | 50g |
柿 | 1個 |
生ハム(半分に切ったもの) | 2枚 |
はちみつ | 小さじ2 |
クルミ | 適量 |
1
バゲットの厚みを半分に切る。
2
バゲットとクルミをオーブントースターに入れ焼く。
3
柿を薄く切る。
4
バゲットにクリームチーズをのせる。
5
4にはちみつをかけて柿を並べる。
6
5に生ハムをのせてクルミを散らし、器に盛る。