海鮮カップちらし寿司

調理時間20分
エネルギー1003kcal
塩分10g
バリエーション豊かに盛り付けて
← スマホでレシピ表示
材料 (カップ8個分)
手巻き寿司セット6点 | 1セット |
ごはん(温かいもの) | 600g |
すし酢 | 大さじ3 |
アボカド・絹さや(塩ゆでしたもの)・貝割れ・きゅうり | 各適量 |
甘酢ガリ | 10g |
1
ご飯はすし酢を混ぜ合わせ、手早く冷ます。ガリを細切りにして、すし飯の半分に混ぜる。
2
手巻き寿司セットの具材を小切りにし、野菜は食べやすく切る。
3
カップにすし飯と、ガリ入りすし飯をそれぞれ4等分にして入れ、2)と、好みで錦糸卵をのせる。
海鮮カップちらし寿司

調理時間20分
エネルギー1003kcal
塩分10g
バリエーション豊かに盛り付けて
← スマホでレシピ表示
材料 (カップ8個分)
手巻き寿司セット6点 | 1セット |
ごはん(温かいもの) | 600g |
すし酢 | 大さじ3 |
アボカド・絹さや(塩ゆでしたもの)・貝割れ・きゅうり | 各適量 |
甘酢ガリ | 10g |
1
ご飯はすし酢を混ぜ合わせ、手早く冷ます。ガリを細切りにして、すし飯の半分に混ぜる。
2
手巻き寿司セットの具材を小切りにし、野菜は食べやすく切る。
3
カップにすし飯と、ガリ入りすし飯をそれぞれ4等分にして入れ、2)と、好みで錦糸卵をのせる。
海鮮カップちらし寿司

調理時間20分
エネルギー1003kcal
塩分10g
バリエーション豊かに盛り付けて
← スマホでレシピ表示
材料 (カップ8個分)
手巻き寿司セット6点 | 1セット |
ごはん(温かいもの) | 600g |
すし酢 | 大さじ3 |
アボカド・絹さや(塩ゆでしたもの)・貝割れ・きゅうり | 各適量 |
甘酢ガリ | 10g |
1
ご飯はすし酢を混ぜ合わせ、手早く冷ます。ガリを細切りにして、すし飯の半分に混ぜる。
2
手巻き寿司セットの具材を小切りにし、野菜は食べやすく切る。
3
カップにすし飯と、ガリ入りすし飯をそれぞれ4等分にして入れ、2)と、好みで錦糸卵をのせる。
海鮮カップちらし寿司

調理時間20分
エネルギー1003kcal
塩分10g
バリエーション豊かに盛り付けて
← スマホでレシピ表示
材料 (カップ8個分)
手巻き寿司セット6点 | 1セット |
ごはん(温かいもの) | 600g |
すし酢 | 大さじ3 |
アボカド・絹さや(塩ゆでしたもの)・貝割れ・きゅうり | 各適量 |
甘酢ガリ | 10g |
1
ご飯はすし酢を混ぜ合わせ、手早く冷ます。ガリを細切りにして、すし飯の半分に混ぜる。
2
手巻き寿司セットの具材を小切りにし、野菜は食べやすく切る。
3
カップにすし飯と、ガリ入りすし飯をそれぞれ4等分にして入れ、2)と、好みで錦糸卵をのせる。