炊飯器で簡単!具だくさんカレーポトフ

調理時間5分
エネルギー226kcal
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
じゃがいも | 中1個(200g) |
キャベツ | 1/4個(250g) |
にんじん | 1/2本(75g) |
ミニトマト | 2個 |
ウインナー | 4本 |
水 | 400ml |
顆粒コンソメ | 大さじ1 |
カレー粉 | 小さじ1 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
1
じゃがいもは皮を剥き、半分に切る。キャベツはくし形切りにし、にんじんは輪切りにする。
2
炊飯器に1とウインナー、ミニトマト、水、顆粒コンソメ、カレー粉、塩、こしょうを入れて炊飯ボタンを押す。
3
器に盛りつける。
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材料 (2人分)
じゃがいも | 中1個(200g) |
キャベツ | 1/4個(250g) |
にんじん | 1/2本(75g) |
ミニトマト | 2個 |
ウインナー | 4本 |
水 | 400ml |
顆粒コンソメ | 大さじ1 |
カレー粉 | 小さじ1 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
1
じゃがいもは皮を剥き、半分に切る。キャベツはくし形切りにし、にんじんは輪切りにする。
2
炊飯器に1とウインナー、ミニトマト、水、顆粒コンソメ、カレー粉、塩、こしょうを入れて炊飯ボタンを押す。
3
器に盛りつける。
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材料 (2人分)
じゃがいも | 中1個(200g) |
キャベツ | 1/4個(250g) |
にんじん | 1/2本(75g) |
ミニトマト | 2個 |
ウインナー | 4本 |
水 | 400ml |
顆粒コンソメ | 大さじ1 |
カレー粉 | 小さじ1 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
1
じゃがいもは皮を剥き、半分に切る。キャベツはくし形切りにし、にんじんは輪切りにする。
2
炊飯器に1とウインナー、ミニトマト、水、顆粒コンソメ、カレー粉、塩、こしょうを入れて炊飯ボタンを押す。
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器に盛りつける。
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材料 (2人分)
じゃがいも | 中1個(200g) |
キャベツ | 1/4個(250g) |
にんじん | 1/2本(75g) |
ミニトマト | 2個 |
ウインナー | 4本 |
水 | 400ml |
顆粒コンソメ | 大さじ1 |
カレー粉 | 小さじ1 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
1
じゃがいもは皮を剥き、半分に切る。キャベツはくし形切りにし、にんじんは輪切りにする。
2
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3
器に盛りつける。