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焼きそばのちりめん卵のせ
調理時間10
エネルギー435kcal
塩分5.1g

ふんわり卵で春休みのランチにピッタリ!
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材料 (2人分)
ソース焼そば2食分
ちりめんじゃこ大さじ2
チンゲン菜1株
2個
1/2カップ
塩・こしょう・サラダ油各適量
1
チンゲン菜はザク切りにして電子レンジで加熱し、塩・こしょうする。
2
フライパンにサラダ油をなじませてめんをサッと炒め、水を加えてほぐし炒める。水分が飛んだら、添付の粉末ソースを加えて全体をよく混ぜ合わせ、器に盛る。
3
2)のフライパンをきれいにしてサラダ油(大さじ1)をなじませ、卵を溶き入れて大きく混ぜ、半熟状になれば1)のチンゲン菜、ちりめんじゃこを加えて手早く炒め合わせ、2)の焼そばにのせる。
焼きそばのちりめん卵のせ
調理時間10
エネルギー435kcal
塩分5.1g

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材料 (2人分)
ソース焼そば2食分
ちりめんじゃこ大さじ2
チンゲン菜1株
2個
1/2カップ
塩・こしょう・サラダ油各適量
1
チンゲン菜はザク切りにして電子レンジで加熱し、塩・こしょうする。
2
フライパンにサラダ油をなじませてめんをサッと炒め、水を加えてほぐし炒める。水分が飛んだら、添付の粉末ソースを加えて全体をよく混ぜ合わせ、器に盛る。
3
2)のフライパンをきれいにしてサラダ油(大さじ1)をなじませ、卵を溶き入れて大きく混ぜ、半熟状になれば1)のチンゲン菜、ちりめんじゃこを加えて手早く炒め合わせ、2)の焼そばにのせる。
焼きそばのちりめん卵のせ
調理時間10
エネルギー435kcal
塩分5.1g

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材料 (2人分)
ソース焼そば2食分
ちりめんじゃこ大さじ2
チンゲン菜1株
2個
1/2カップ
塩・こしょう・サラダ油各適量
1
チンゲン菜はザク切りにして電子レンジで加熱し、塩・こしょうする。
2
フライパンにサラダ油をなじませてめんをサッと炒め、水を加えてほぐし炒める。水分が飛んだら、添付の粉末ソースを加えて全体をよく混ぜ合わせ、器に盛る。
3
2)のフライパンをきれいにしてサラダ油(大さじ1)をなじませ、卵を溶き入れて大きく混ぜ、半熟状になれば1)のチンゲン菜、ちりめんじゃこを加えて手早く炒め合わせ、2)の焼そばにのせる。
焼きそばのちりめん卵のせ
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ソース焼そば2食分
ちりめんじゃこ大さじ2
チンゲン菜1株
2個
1/2カップ
塩・こしょう・サラダ油各適量
1
チンゲン菜はザク切りにして電子レンジで加熱し、塩・こしょうする。
2
フライパンにサラダ油をなじませてめんをサッと炒め、水を加えてほぐし炒める。水分が飛んだら、添付の粉末ソースを加えて全体をよく混ぜ合わせ、器に盛る。
3
2)のフライパンをきれいにしてサラダ油(大さじ1)をなじませ、卵を溶き入れて大きく混ぜ、半熟状になれば1)のチンゲン菜、ちりめんじゃこを加えて手早く炒め合わせ、2)の焼そばにのせる。