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焼きれんこん
調理時間15
エネルギー118kcal
塩分0.9g

柚子こしょうがぴりりっときいた、シンプルだけど深い味わい
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材料 (2人分)
れんこん160g
ごま油大さじ1/2
白ごま小さじ2
サラダ油・塩・柚子こしょう各適量
1
れんこんは皮がついたまま、1cm厚さの半月切りにする。
2
フライパンにサラダ油をなじませて、1)を入れ、蓋をして約5分蒸し焼きにする。焼き色がついたら裏返し、裏面も色よく焼く。
3
Aを加えて全体に和え、塩を振る。器に盛り、柚子こしょうを添える。
焼きれんこん
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エネルギー118kcal
塩分0.9g

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れんこん160g
ごま油大さじ1/2
白ごま小さじ2
サラダ油・塩・柚子こしょう各適量
1
れんこんは皮がついたまま、1cm厚さの半月切りにする。
2
フライパンにサラダ油をなじませて、1)を入れ、蓋をして約5分蒸し焼きにする。焼き色がついたら裏返し、裏面も色よく焼く。
3
Aを加えて全体に和え、塩を振る。器に盛り、柚子こしょうを添える。
焼きれんこん
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材料 (2人分)
れんこん160g
ごま油大さじ1/2
白ごま小さじ2
サラダ油・塩・柚子こしょう各適量
1
れんこんは皮がついたまま、1cm厚さの半月切りにする。
2
フライパンにサラダ油をなじませて、1)を入れ、蓋をして約5分蒸し焼きにする。焼き色がついたら裏返し、裏面も色よく焼く。
3
Aを加えて全体に和え、塩を振る。器に盛り、柚子こしょうを添える。
焼きれんこん
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れんこん160g
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白ごま小さじ2
サラダ油・塩・柚子こしょう各適量
1
れんこんは皮がついたまま、1cm厚さの半月切りにする。
2
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3
Aを加えて全体に和え、塩を振る。器に盛り、柚子こしょうを添える。