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焼肉の手巻きキンパ風
調理時間15
エネルギー719kcal
塩分3.4g

いつもの手巻きを、お肉で韓国風に
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材料 (2人分)
牛モモ焼肉用200g
キムチ80g
ご飯(温かいもの)400g
焼のり適量
もやし200g
リーフレタス・大葉各適量
焼肉のタレ大さじ3
<A>
 ごま油大さじ1/2
 鶏がらスープ顆粒小さじ1/4
 塩・砂糖各適量
 こしょう少々
サラダ油適量
1
牛肉は焼肉のタレをまぶして下味を付ける。
2
もやしはひげ根を取り、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで約2分加熱し、水気をきって混ぜ合わせたAで和える。
3
熱してサラダ油をなじませたホットプレートで1)を焼き、焼のり、リーフレタス、大葉、ご飯、キムチ、2)と共に巻いていただく。
焼肉の手巻きキンパ風
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牛モモ焼肉用200g
キムチ80g
ご飯(温かいもの)400g
焼のり適量
もやし200g
リーフレタス・大葉各適量
焼肉のタレ大さじ3
<A>
 ごま油大さじ1/2
 鶏がらスープ顆粒小さじ1/4
 塩・砂糖各適量
 こしょう少々
サラダ油適量
1
牛肉は焼肉のタレをまぶして下味を付ける。
2
もやしはひげ根を取り、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで約2分加熱し、水気をきって混ぜ合わせたAで和える。
3
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焼肉の手巻きキンパ風
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牛モモ焼肉用200g
キムチ80g
ご飯(温かいもの)400g
焼のり適量
もやし200g
リーフレタス・大葉各適量
焼肉のタレ大さじ3
<A>
 ごま油大さじ1/2
 鶏がらスープ顆粒小さじ1/4
 塩・砂糖各適量
 こしょう少々
サラダ油適量
1
牛肉は焼肉のタレをまぶして下味を付ける。
2
もやしはひげ根を取り、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで約2分加熱し、水気をきって混ぜ合わせたAで和える。
3
熱してサラダ油をなじませたホットプレートで1)を焼き、焼のり、リーフレタス、大葉、ご飯、キムチ、2)と共に巻いていただく。
焼肉の手巻きキンパ風
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牛モモ焼肉用200g
キムチ80g
ご飯(温かいもの)400g
焼のり適量
もやし200g
リーフレタス・大葉各適量
焼肉のタレ大さじ3
<A>
 ごま油大さじ1/2
 鶏がらスープ顆粒小さじ1/4
 塩・砂糖各適量
 こしょう少々
サラダ油適量
1
牛肉は焼肉のタレをまぶして下味を付ける。
2
もやしはひげ根を取り、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで約2分加熱し、水気をきって混ぜ合わせたAで和える。
3
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