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牛肉のタリアータ


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材料 (2名分)
牛肉厚切りステーキ肉300g
適量
こしょう適量
パルミジャーノチーズ30g
ベビーリーフ20g
ミニトマト4個
サラダ油適量
1
牛肉は30分以上常温に出しておく。塩、こしょうを両面にまんべんなくまぶす。
2
熱したフライパンに薄くサラダ油をしき、片面5分ずつ、側面3分ずつ色よく焼く。アルミホイルで全体を包んで2〜30分置く。
3
2を薄く切ってベビーリーフとトマトと供に器に盛り付け、大きく薄く切ったパルミジャーノチーズをのせる。
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材料 (2名分)
牛肉厚切りステーキ肉300g
適量
こしょう適量
パルミジャーノチーズ30g
ベビーリーフ20g
ミニトマト4個
サラダ油適量
1
牛肉は30分以上常温に出しておく。塩、こしょうを両面にまんべんなくまぶす。
2
熱したフライパンに薄くサラダ油をしき、片面5分ずつ、側面3分ずつ色よく焼く。アルミホイルで全体を包んで2〜30分置く。
3
2を薄く切ってベビーリーフとトマトと供に器に盛り付け、大きく薄く切ったパルミジャーノチーズをのせる。
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材料 (2名分)
牛肉厚切りステーキ肉300g
適量
こしょう適量
パルミジャーノチーズ30g
ベビーリーフ20g
ミニトマト4個
サラダ油適量
1
牛肉は30分以上常温に出しておく。塩、こしょうを両面にまんべんなくまぶす。
2
熱したフライパンに薄くサラダ油をしき、片面5分ずつ、側面3分ずつ色よく焼く。アルミホイルで全体を包んで2〜30分置く。
3
2を薄く切ってベビーリーフとトマトと供に器に盛り付け、大きく薄く切ったパルミジャーノチーズをのせる。
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牛肉厚切りステーキ肉300g
適量
こしょう適量
パルミジャーノチーズ30g
ベビーリーフ20g
ミニトマト4個
サラダ油適量
1
牛肉は30分以上常温に出しておく。塩、こしょうを両面にまんべんなくまぶす。
2
熱したフライパンに薄くサラダ油をしき、片面5分ずつ、側面3分ずつ色よく焼く。アルミホイルで全体を包んで2〜30分置く。
3
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