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牡蠣ときのこの和風スパ
調理時間15
エネルギー733kcal
塩分3.6g

牡蠣がぷりぷりっ! 海の香りの贅沢パスタ
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材料 (2人分)
オイルソース しょうゆ&ペパー大さじ4
スパゲッティ200g
かき(むき身)8個
ベーコン2枚
生しいたけ2枚
えのきだけ50g
適量
1
かきは洗って水気をふく。ベーコンは1cm幅に切る。しいたけは4等分の細切りにする。えのきだけは長さを半分に切ってほぐす。
2
スパゲッティは表示より約1分短くゆでる。フライパンにオイルソース大さじ2を入れて火にかけ、かき、ベーコン、しいたけ、えのきだけを炒める。
3
かきに火が入ったら、スパゲッティ、残りのオイルソースを加えて和え、塩で味をととのえて器に盛る。
※好みでチャービルを飾る。
牡蠣ときのこの和風スパ
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材料 (2人分)
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スパゲッティ200g
かき(むき身)8個
ベーコン2枚
生しいたけ2枚
えのきだけ50g
適量
1
かきは洗って水気をふく。ベーコンは1cm幅に切る。しいたけは4等分の細切りにする。えのきだけは長さを半分に切ってほぐす。
2
スパゲッティは表示より約1分短くゆでる。フライパンにオイルソース大さじ2を入れて火にかけ、かき、ベーコン、しいたけ、えのきだけを炒める。
3
かきに火が入ったら、スパゲッティ、残りのオイルソースを加えて和え、塩で味をととのえて器に盛る。
※好みでチャービルを飾る。
牡蠣ときのこの和風スパ
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材料 (2人分)
オイルソース しょうゆ&ペパー大さじ4
スパゲッティ200g
かき(むき身)8個
ベーコン2枚
生しいたけ2枚
えのきだけ50g
適量
1
かきは洗って水気をふく。ベーコンは1cm幅に切る。しいたけは4等分の細切りにする。えのきだけは長さを半分に切ってほぐす。
2
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3
かきに火が入ったら、スパゲッティ、残りのオイルソースを加えて和え、塩で味をととのえて器に盛る。
※好みでチャービルを飾る。
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オイルソース しょうゆ&ペパー大さじ4
スパゲッティ200g
かき(むき身)8個
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生しいたけ2枚
えのきだけ50g
適量
1
かきは洗って水気をふく。ベーコンは1cm幅に切る。しいたけは4等分の細切りにする。えのきだけは長さを半分に切ってほぐす。
2
スパゲッティは表示より約1分短くゆでる。フライパンにオイルソース大さじ2を入れて火にかけ、かき、ベーコン、しいたけ、えのきだけを炒める。
3
かきに火が入ったら、スパゲッティ、残りのオイルソースを加えて和え、塩で味をととのえて器に盛る。
※好みでチャービルを飾る。