秋のカラフル温野菜

調理時間10分
エネルギー303kcal
塩分1.3g
サラダのかわりに、野菜をたっぷり
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
かぼちゃ | 80g |
ブロッコリー | 40g |
赤・黄パプリカ | 各1/4個 |
しめじ | 40g |
ベーコン | 2枚 |
<A> | |
マヨネーズ | 30g |
白ねりごま | 15g |
しょうゆ・みりん | 各大さじ1/2 |
1
ベーコンは4等分に切る。かぼちゃは角切りにする。しめじ、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。
2
シリコンスチーマーに1)、大さじ2(分量外)の水を入れ、電子レンジで約7分加熱する。
3
Aを混ぜ合わせてソースを作る。
秋のカラフル温野菜

調理時間10分
エネルギー303kcal
塩分1.3g
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材料 (2人分)
かぼちゃ | 80g |
ブロッコリー | 40g |
赤・黄パプリカ | 各1/4個 |
しめじ | 40g |
ベーコン | 2枚 |
<A> | |
マヨネーズ | 30g |
白ねりごま | 15g |
しょうゆ・みりん | 各大さじ1/2 |
1
ベーコンは4等分に切る。かぼちゃは角切りにする。しめじ、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。
2
シリコンスチーマーに1)、大さじ2(分量外)の水を入れ、電子レンジで約7分加熱する。
3
Aを混ぜ合わせてソースを作る。
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塩分1.3g
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材料 (2人分)
かぼちゃ | 80g |
ブロッコリー | 40g |
赤・黄パプリカ | 各1/4個 |
しめじ | 40g |
ベーコン | 2枚 |
<A> | |
マヨネーズ | 30g |
白ねりごま | 15g |
しょうゆ・みりん | 各大さじ1/2 |
1
ベーコンは4等分に切る。かぼちゃは角切りにする。しめじ、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。
2
シリコンスチーマーに1)、大さじ2(分量外)の水を入れ、電子レンジで約7分加熱する。
3
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かぼちゃ | 80g |
ブロッコリー | 40g |
赤・黄パプリカ | 各1/4個 |
しめじ | 40g |
ベーコン | 2枚 |
<A> | |
マヨネーズ | 30g |
白ねりごま | 15g |
しょうゆ・みりん | 各大さじ1/2 |
1
ベーコンは4等分に切る。かぼちゃは角切りにする。しめじ、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。
2
シリコンスチーマーに1)、大さじ2(分量外)の水を入れ、電子レンジで約7分加熱する。
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Aを混ぜ合わせてソースを作る。