よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
秋のカラフル温野菜
調理時間10
エネルギー303kcal
塩分1.3g

サラダのかわりに、野菜をたっぷり
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材料 (2人分)
かぼちゃ80g
ブロッコリー40g
赤・黄パプリカ各1/4個
しめじ40g
ベーコン2枚
<A>
 マヨネーズ30g
 白ねりごま15g
 しょうゆ・みりん各大さじ1/2
1
ベーコンは4等分に切る。かぼちゃは角切りにする。しめじ、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。
2
シリコンスチーマーに1)、大さじ2(分量外)の水を入れ、電子レンジで約7分加熱する。
3
Aを混ぜ合わせてソースを作る。
秋のカラフル温野菜
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塩分1.3g

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材料 (2人分)
かぼちゃ80g
ブロッコリー40g
赤・黄パプリカ各1/4個
しめじ40g
ベーコン2枚
<A>
 マヨネーズ30g
 白ねりごま15g
 しょうゆ・みりん各大さじ1/2
1
ベーコンは4等分に切る。かぼちゃは角切りにする。しめじ、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。
2
シリコンスチーマーに1)、大さじ2(分量外)の水を入れ、電子レンジで約7分加熱する。
3
Aを混ぜ合わせてソースを作る。
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かぼちゃ80g
ブロッコリー40g
赤・黄パプリカ各1/4個
しめじ40g
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<A>
 マヨネーズ30g
 白ねりごま15g
 しょうゆ・みりん各大さじ1/2
1
ベーコンは4等分に切る。かぼちゃは角切りにする。しめじ、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。
2
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かぼちゃ80g
ブロッコリー40g
赤・黄パプリカ各1/4個
しめじ40g
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 白ねりごま15g
 しょうゆ・みりん各大さじ1/2
1
ベーコンは4等分に切る。かぼちゃは角切りにする。しめじ、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。
2
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