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海鮮のり巻きサラダ風
調理時間20
エネルギー723kcal
塩分2.6g

春の節分には、野菜たっぷりのお寿司を
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材料 (2人分)
手巻き寿司セット150g
きゅうり1/2本
アボカド1/2個
焼のり3枚
ご飯(温かいもの)500g
すし酢大さじ4
リーフレタス・大葉 各適量
イタリアンドレッシング・レモン汁各適量
1
ご飯にすし酢を加え、手早く混ぜて冷ます。
2
手巻き寿司セットは棒状に切る。きゅうりは細切り、アボカドは細いくし形に切ってレモン汁をまぶす。
3
のりを半分に切り、巻きすに置いて1)のすし飯を広げ、2)を芯にして細く巻き、半分に切る。
4
器に盛り、リーフレタスや大葉で包んでドレッシングをつけていただく。
海鮮のり巻きサラダ風
調理時間20
エネルギー723kcal
塩分2.6g

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材料 (2人分)
手巻き寿司セット150g
きゅうり1/2本
アボカド1/2個
焼のり3枚
ご飯(温かいもの)500g
すし酢大さじ4
リーフレタス・大葉 各適量
イタリアンドレッシング・レモン汁各適量
1
ご飯にすし酢を加え、手早く混ぜて冷ます。
2
手巻き寿司セットは棒状に切る。きゅうりは細切り、アボカドは細いくし形に切ってレモン汁をまぶす。
3
のりを半分に切り、巻きすに置いて1)のすし飯を広げ、2)を芯にして細く巻き、半分に切る。
4
器に盛り、リーフレタスや大葉で包んでドレッシングをつけていただく。
海鮮のり巻きサラダ風
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塩分2.6g

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材料 (2人分)
手巻き寿司セット150g
きゅうり1/2本
アボカド1/2個
焼のり3枚
ご飯(温かいもの)500g
すし酢大さじ4
リーフレタス・大葉 各適量
イタリアンドレッシング・レモン汁各適量
1
ご飯にすし酢を加え、手早く混ぜて冷ます。
2
手巻き寿司セットは棒状に切る。きゅうりは細切り、アボカドは細いくし形に切ってレモン汁をまぶす。
3
のりを半分に切り、巻きすに置いて1)のすし飯を広げ、2)を芯にして細く巻き、半分に切る。
4
器に盛り、リーフレタスや大葉で包んでドレッシングをつけていただく。
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手巻き寿司セット150g
きゅうり1/2本
アボカド1/2個
焼のり3枚
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すし酢大さじ4
リーフレタス・大葉 各適量
イタリアンドレッシング・レモン汁各適量
1
ご飯にすし酢を加え、手早く混ぜて冷ます。
2
手巻き寿司セットは棒状に切る。きゅうりは細切り、アボカドは細いくし形に切ってレモン汁をまぶす。
3
のりを半分に切り、巻きすに置いて1)のすし飯を広げ、2)を芯にして細く巻き、半分に切る。
4
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