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簡単に作れる!きのこのボロネーゼ
調理時間15
エネルギー627kcal
塩分2.4g


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材料 (2人分)
スパゲッティ200g
牛豚ミンチ150g
まいたけ1パック(100g)
にんにく(みじん切り)小さじ1/2
カットトマト(缶詰)200g
★ケチャップ大さじ2
★ウスターソース大さじ1
★顆粒コンソメ小さじ1
★塩適量
★こしょう適量
オリーブオイル小さじ1
粉チーズ適量
1
まいたけは食べやすい大きさにほぐす。
2
フライパンににんにく、オリーブオイルを入れ火を付ける。にんにくの香りが立ったら合い挽肉を入れてほぐしながら炒める。
3
1を加えて炒めたら、トマト缶を入れて水分を飛ばしながら煮詰める。
4
スパゲッティを表示に従ってゆでる。
5
3に★の調味料を入れ、茹でた4を絡める。
6
器に盛り、粉チーズをトッピングする。
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にんにく(みじん切り)小さじ1/2
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★ケチャップ大さじ2
★ウスターソース大さじ1
★顆粒コンソメ小さじ1
★塩適量
★こしょう適量
オリーブオイル小さじ1
粉チーズ適量
1
まいたけは食べやすい大きさにほぐす。
2
フライパンににんにく、オリーブオイルを入れ火を付ける。にんにくの香りが立ったら合い挽肉を入れてほぐしながら炒める。
3
1を加えて炒めたら、トマト缶を入れて水分を飛ばしながら煮詰める。
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★ウスターソース大さじ1
★顆粒コンソメ小さじ1
★塩適量
★こしょう適量
オリーブオイル小さじ1
粉チーズ適量
1
まいたけは食べやすい大きさにほぐす。
2
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3
1を加えて炒めたら、トマト缶を入れて水分を飛ばしながら煮詰める。
4
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6
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★顆粒コンソメ小さじ1
★塩適量
★こしょう適量
オリーブオイル小さじ1
粉チーズ適量
1
まいたけは食べやすい大きさにほぐす。
2
フライパンににんにく、オリーブオイルを入れ火を付ける。にんにくの香りが立ったら合い挽肉を入れてほぐしながら炒める。
3
1を加えて炒めたら、トマト缶を入れて水分を飛ばしながら煮詰める。
4
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6
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