よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
簡単!カポナータ
調理時間15
エネルギー141kcal
塩分1.3g

野菜たっぷり、トマトソースで煮込んで
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材料 (4人分)
パスタソース トマト&ガーリック1瓶(330g)
なす2本
ズッキーニ1本
赤パプリカ1個
玉ねぎ1個
オリーブオイル大さじ1
塩・こしょう各適量
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
パスタソースを加えて軽く煮る。
※ 好みでチャービルを飾る。
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パスタソース トマト&ガーリック1瓶(330g)
なす2本
ズッキーニ1本
赤パプリカ1個
玉ねぎ1個
オリーブオイル大さじ1
塩・こしょう各適量
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
パスタソースを加えて軽く煮る。
※ 好みでチャービルを飾る。
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材料 (4人分)
パスタソース トマト&ガーリック1瓶(330g)
なす2本
ズッキーニ1本
赤パプリカ1個
玉ねぎ1個
オリーブオイル大さじ1
塩・こしょう各適量
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
パスタソースを加えて軽く煮る。
※ 好みでチャービルを飾る。
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赤パプリカ1個
玉ねぎ1個
オリーブオイル大さじ1
塩・こしょう各適量
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
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3
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