簡単!カポナータ

調理時間15分
エネルギー141kcal
塩分1.3g
野菜たっぷり、トマトソースで煮込んで
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
パスタソース トマト&ガーリック | 1瓶(330g) |
なす | 2本 |
ズッキーニ | 1本 |
赤パプリカ | 1個 |
玉ねぎ | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩・こしょう | 各適量 |
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
パスタソースを加えて軽く煮る。
※ 好みでチャービルを飾る。
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塩分1.3g
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パスタソース トマト&ガーリック | 1瓶(330g) |
なす | 2本 |
ズッキーニ | 1本 |
赤パプリカ | 1個 |
玉ねぎ | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩・こしょう | 各適量 |
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
パスタソースを加えて軽く煮る。
※ 好みでチャービルを飾る。
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塩分1.3g
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材料 (4人分)
パスタソース トマト&ガーリック | 1瓶(330g) |
なす | 2本 |
ズッキーニ | 1本 |
赤パプリカ | 1個 |
玉ねぎ | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩・こしょう | 各適量 |
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
パスタソースを加えて軽く煮る。
※ 好みでチャービルを飾る。
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なす | 2本 |
ズッキーニ | 1本 |
赤パプリカ | 1個 |
玉ねぎ | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩・こしょう | 各適量 |
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
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※ 好みでチャービルを飾る。