よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
蒸し鍋バーニャカウダ
調理時間30
エネルギー385kcal
塩分4g

家族で祝うクリスマスの食卓に
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
バーニャカウダソース2袋
ウインナー12本
ブロッコリー120g
赤パプリカ・黄パプリカ各1個
えび8尾
生がに(冷凍・しゃぶしゃぶ用)500g
スモークチーズ40g
1
パプリカは型で抜く。ブロッコリーは小房に分ける。えびは背ワタを取る。かには解凍する。
2
バーニャカウダソースを器(耐熱性)に入れ、土鍋の真ん中に置き、まわりに1)、ウインナーを入れ、蓋をして蒸し焼きにし、スモークチーズを入れて温める。具材をソースにつけながらいただく。
蒸し鍋バーニャカウダ
調理時間30
エネルギー385kcal
塩分4g

家族で祝うクリスマスの食卓に
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
バーニャカウダソース2袋
ウインナー12本
ブロッコリー120g
赤パプリカ・黄パプリカ各1個
えび8尾
生がに(冷凍・しゃぶしゃぶ用)500g
スモークチーズ40g
1
パプリカは型で抜く。ブロッコリーは小房に分ける。えびは背ワタを取る。かには解凍する。
2
バーニャカウダソースを器(耐熱性)に入れ、土鍋の真ん中に置き、まわりに1)、ウインナーを入れ、蓋をして蒸し焼きにし、スモークチーズを入れて温める。具材をソースにつけながらいただく。
蒸し鍋バーニャカウダ
調理時間30
エネルギー385kcal
塩分4g

家族で祝うクリスマスの食卓に
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
バーニャカウダソース2袋
ウインナー12本
ブロッコリー120g
赤パプリカ・黄パプリカ各1個
えび8尾
生がに(冷凍・しゃぶしゃぶ用)500g
スモークチーズ40g
1
パプリカは型で抜く。ブロッコリーは小房に分ける。えびは背ワタを取る。かには解凍する。
2
バーニャカウダソースを器(耐熱性)に入れ、土鍋の真ん中に置き、まわりに1)、ウインナーを入れ、蓋をして蒸し焼きにし、スモークチーズを入れて温める。具材をソースにつけながらいただく。
蒸し鍋バーニャカウダ
調理時間30
エネルギー385kcal
塩分4g

家族で祝うクリスマスの食卓に
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
バーニャカウダソース2袋
ウインナー12本
ブロッコリー120g
赤パプリカ・黄パプリカ各1個
えび8尾
生がに(冷凍・しゃぶしゃぶ用)500g
スモークチーズ40g
1
パプリカは型で抜く。ブロッコリーは小房に分ける。えびは背ワタを取る。かには解凍する。
2
バーニャカウダソースを器(耐熱性)に入れ、土鍋の真ん中に置き、まわりに1)、ウインナーを入れ、蓋をして蒸し焼きにし、スモークチーズを入れて温める。具材をソースにつけながらいただく。