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野菜のかんたんナムル
調理時間10
エネルギー69kcal
塩分0.6g

ごま油ベースのたれで野菜をおいしく
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材料 (2人分)
もやし100g
ほうれん草1/2束
にんにく1/4片
<A>
 白すりごま  大さじ1/2
 ごま油  小さじ2
 しょうゆ  小さじ1/2
 コンソメ1/4個
 塩少々
適量
1
もやしは水1/4カップ(分量外)と共に鍋に入れ、蓋をして蒸し煮にし、水気をきる。ほうれん草は塩ゆでして水にさらし、水気を絞って4cm長さに切る。にんにくはすりおろす。
2
Aと1)のにんにくを混ぜる。半量でもやしを、残り半量でほうれん草を和え、器に盛る。
野菜のかんたんナムル
調理時間10
エネルギー69kcal
塩分0.6g

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もやし100g
ほうれん草1/2束
にんにく1/4片
<A>
 白すりごま  大さじ1/2
 ごま油  小さじ2
 しょうゆ  小さじ1/2
 コンソメ1/4個
 塩少々
適量
1
もやしは水1/4カップ(分量外)と共に鍋に入れ、蓋をして蒸し煮にし、水気をきる。ほうれん草は塩ゆでして水にさらし、水気を絞って4cm長さに切る。にんにくはすりおろす。
2
Aと1)のにんにくを混ぜる。半量でもやしを、残り半量でほうれん草を和え、器に盛る。
野菜のかんたんナムル
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塩分0.6g

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材料 (2人分)
もやし100g
ほうれん草1/2束
にんにく1/4片
<A>
 白すりごま  大さじ1/2
 ごま油  小さじ2
 しょうゆ  小さじ1/2
 コンソメ1/4個
 塩少々
適量
1
もやしは水1/4カップ(分量外)と共に鍋に入れ、蓋をして蒸し煮にし、水気をきる。ほうれん草は塩ゆでして水にさらし、水気を絞って4cm長さに切る。にんにくはすりおろす。
2
Aと1)のにんにくを混ぜる。半量でもやしを、残り半量でほうれん草を和え、器に盛る。
野菜のかんたんナムル
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もやし100g
ほうれん草1/2束
にんにく1/4片
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 白すりごま  大さじ1/2
 ごま油  小さじ2
 しょうゆ  小さじ1/2
 コンソメ1/4個
 塩少々
適量
1
もやしは水1/4カップ(分量外)と共に鍋に入れ、蓋をして蒸し煮にし、水気をきる。ほうれん草は塩ゆでして水にさらし、水気を絞って4cm長さに切る。にんにくはすりおろす。
2
Aと1)のにんにくを混ぜる。半量でもやしを、残り半量でほうれん草を和え、器に盛る。