よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
電子レンジで簡単!カニカマ茶碗蒸し
調理時間10
エネルギー96kcal


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
しいたけ2個
かに風味かまぼこ4本(28g)
2個
150cc
白だし小さじ2
三つ葉適量
1
しいたけは薄切りにし、かに風味かまぼこはほぐす。
2
卵を割り、水、白だしを入れて、よく混ぜる。
3
耐熱容器にしいたけ、かに風味かまぼこを入れる。
4
2の液を注ぎ、電子レンジ(500W)で3分加熱する。
5
三つ葉を添える。
電子レンジで簡単!カニカマ茶碗蒸し
調理時間10
エネルギー96kcal


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
しいたけ2個
かに風味かまぼこ4本(28g)
2個
150cc
白だし小さじ2
三つ葉適量
1
しいたけは薄切りにし、かに風味かまぼこはほぐす。
2
卵を割り、水、白だしを入れて、よく混ぜる。
3
耐熱容器にしいたけ、かに風味かまぼこを入れる。
4
2の液を注ぎ、電子レンジ(500W)で3分加熱する。
5
三つ葉を添える。
電子レンジで簡単!カニカマ茶碗蒸し
調理時間10
エネルギー96kcal


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
しいたけ2個
かに風味かまぼこ4本(28g)
2個
150cc
白だし小さじ2
三つ葉適量
1
しいたけは薄切りにし、かに風味かまぼこはほぐす。
2
卵を割り、水、白だしを入れて、よく混ぜる。
3
耐熱容器にしいたけ、かに風味かまぼこを入れる。
4
2の液を注ぎ、電子レンジ(500W)で3分加熱する。
5
三つ葉を添える。
電子レンジで簡単!カニカマ茶碗蒸し
調理時間10
エネルギー96kcal


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
しいたけ2個
かに風味かまぼこ4本(28g)
2個
150cc
白だし小さじ2
三つ葉適量
1
しいたけは薄切りにし、かに風味かまぼこはほぐす。
2
卵を割り、水、白だしを入れて、よく混ぜる。
3
耐熱容器にしいたけ、かに風味かまぼこを入れる。
4
2の液を注ぎ、電子レンジ(500W)で3分加熱する。
5
三つ葉を添える。