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餃子の皮で作る!ウィンナーポテトドッグ
調理時間15
エネルギー382kcal
塩分2.3g


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材料 (2人分)
ウインナー8本
じゃがいも中1個(200g)
適量
こしょう適量
餃子の皮8枚
揚げ油適量
ケチャップ適量
マスタード適量
1
じゃがいもは皮付きのままよく洗い、ラップをして電子レンジ(600W)で3分半加熱する。つぶして皮を取り除き、塩、こしょうを振る。
2
餃子の皮に薄く1を広げてのせ、ウインナーを包む。端に水をつけて留める。
3
170℃の揚げ油で揚げる。
4
ケチャップ、マスタードを添える。
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ウインナー8本
じゃがいも中1個(200g)
適量
こしょう適量
餃子の皮8枚
揚げ油適量
ケチャップ適量
マスタード適量
1
じゃがいもは皮付きのままよく洗い、ラップをして電子レンジ(600W)で3分半加熱する。つぶして皮を取り除き、塩、こしょうを振る。
2
餃子の皮に薄く1を広げてのせ、ウインナーを包む。端に水をつけて留める。
3
170℃の揚げ油で揚げる。
4
ケチャップ、マスタードを添える。
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ウインナー8本
じゃがいも中1個(200g)
適量
こしょう適量
餃子の皮8枚
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ケチャップ適量
マスタード適量
1
じゃがいもは皮付きのままよく洗い、ラップをして電子レンジ(600W)で3分半加熱する。つぶして皮を取り除き、塩、こしょうを振る。
2
餃子の皮に薄く1を広げてのせ、ウインナーを包む。端に水をつけて留める。
3
170℃の揚げ油で揚げる。
4
ケチャップ、マスタードを添える。
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ウインナー8本
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適量
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1
じゃがいもは皮付きのままよく洗い、ラップをして電子レンジ(600W)で3分半加熱する。つぶして皮を取り除き、塩、こしょうを振る。
2
餃子の皮に薄く1を広げてのせ、ウインナーを包む。端に水をつけて留める。
3
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4
ケチャップ、マスタードを添える。