餃子の皮で作る!ウィンナーポテトドッグ

調理時間15分
エネルギー382kcal
塩分2.3g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ウインナー | 8本 |
じゃがいも | 中1個(200g) |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
餃子の皮 | 8枚 |
揚げ油 | 適量 |
ケチャップ | 適量 |
マスタード | 適量 |
1
じゃがいもは皮付きのままよく洗い、ラップをして電子レンジ(600W)で3分半加熱する。つぶして皮を取り除き、塩、こしょうを振る。
2
餃子の皮に薄く1を広げてのせ、ウインナーを包む。端に水をつけて留める。
3
170℃の揚げ油で揚げる。
4
ケチャップ、マスタードを添える。
餃子の皮で作る!ウィンナーポテトドッグ

調理時間15分
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材料 (2人分)
ウインナー | 8本 |
じゃがいも | 中1個(200g) |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
餃子の皮 | 8枚 |
揚げ油 | 適量 |
ケチャップ | 適量 |
マスタード | 適量 |
1
じゃがいもは皮付きのままよく洗い、ラップをして電子レンジ(600W)で3分半加熱する。つぶして皮を取り除き、塩、こしょうを振る。
2
餃子の皮に薄く1を広げてのせ、ウインナーを包む。端に水をつけて留める。
3
170℃の揚げ油で揚げる。
4
ケチャップ、マスタードを添える。
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材料 (2人分)
ウインナー | 8本 |
じゃがいも | 中1個(200g) |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
餃子の皮 | 8枚 |
揚げ油 | 適量 |
ケチャップ | 適量 |
マスタード | 適量 |
1
じゃがいもは皮付きのままよく洗い、ラップをして電子レンジ(600W)で3分半加熱する。つぶして皮を取り除き、塩、こしょうを振る。
2
餃子の皮に薄く1を広げてのせ、ウインナーを包む。端に水をつけて留める。
3
170℃の揚げ油で揚げる。
4
ケチャップ、マスタードを添える。
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材料 (2人分)
ウインナー | 8本 |
じゃがいも | 中1個(200g) |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
餃子の皮 | 8枚 |
揚げ油 | 適量 |
ケチャップ | 適量 |
マスタード | 適量 |
1
じゃがいもは皮付きのままよく洗い、ラップをして電子レンジ(600W)で3分半加熱する。つぶして皮を取り除き、塩、こしょうを振る。
2
餃子の皮に薄く1を広げてのせ、ウインナーを包む。端に水をつけて留める。
3
170℃の揚げ油で揚げる。
4
ケチャップ、マスタードを添える。