餅のグラタン風

調理時間15分
エネルギー318kcal
塩分0.6g
牛乳とチーズを加えてサッと焼くだけ
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
牛乳 | 1/2カップ |
切り餅 | 3個 |
ピザ用チーズ | 50g |
バター・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
餅は1cmの角切りにし、バターを塗った耐熱容器2個に半量ずつ入れる。
2
1)をオーブントースターに入れ、餅がやわらかくなるまで約4分焼く。
3
2)に牛乳を半量ずつ入れ、それぞれにチーズをのせて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。こしょうを振っていただく。
※好みで刻んだパセリを飾る。
餅のグラタン風

調理時間15分
エネルギー318kcal
塩分0.6g
牛乳とチーズを加えてサッと焼くだけ
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
牛乳 | 1/2カップ |
切り餅 | 3個 |
ピザ用チーズ | 50g |
バター・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
餅は1cmの角切りにし、バターを塗った耐熱容器2個に半量ずつ入れる。
2
1)をオーブントースターに入れ、餅がやわらかくなるまで約4分焼く。
3
2)に牛乳を半量ずつ入れ、それぞれにチーズをのせて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。こしょうを振っていただく。
※好みで刻んだパセリを飾る。
餅のグラタン風

調理時間15分
エネルギー318kcal
塩分0.6g
牛乳とチーズを加えてサッと焼くだけ
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
牛乳 | 1/2カップ |
切り餅 | 3個 |
ピザ用チーズ | 50g |
バター・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
餅は1cmの角切りにし、バターを塗った耐熱容器2個に半量ずつ入れる。
2
1)をオーブントースターに入れ、餅がやわらかくなるまで約4分焼く。
3
2)に牛乳を半量ずつ入れ、それぞれにチーズをのせて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。こしょうを振っていただく。
※好みで刻んだパセリを飾る。
餅のグラタン風

調理時間15分
エネルギー318kcal
塩分0.6g
牛乳とチーズを加えてサッと焼くだけ
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
牛乳 | 1/2カップ |
切り餅 | 3個 |
ピザ用チーズ | 50g |
バター・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
餅は1cmの角切りにし、バターを塗った耐熱容器2個に半量ずつ入れる。
2
1)をオーブントースターに入れ、餅がやわらかくなるまで約4分焼く。
3
2)に牛乳を半量ずつ入れ、それぞれにチーズをのせて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。こしょうを振っていただく。
※好みで刻んだパセリを飾る。