よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
餅のグラタン風
調理時間15
エネルギー318kcal
塩分0.6g

牛乳とチーズを加えてサッと焼くだけ
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
牛乳1/2カップ
切り餅3個
ピザ用チーズ50g
バター・あらびき黒こしょう各適量
1
餅は1cmの角切りにし、バターを塗った耐熱容器2個に半量ずつ入れる。
2
1)をオーブントースターに入れ、餅がやわらかくなるまで約4分焼く。
3
2)に牛乳を半量ずつ入れ、それぞれにチーズをのせて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。こしょうを振っていただく。
※好みで刻んだパセリを飾る。
餅のグラタン風
調理時間15
エネルギー318kcal
塩分0.6g

牛乳とチーズを加えてサッと焼くだけ
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
牛乳1/2カップ
切り餅3個
ピザ用チーズ50g
バター・あらびき黒こしょう各適量
1
餅は1cmの角切りにし、バターを塗った耐熱容器2個に半量ずつ入れる。
2
1)をオーブントースターに入れ、餅がやわらかくなるまで約4分焼く。
3
2)に牛乳を半量ずつ入れ、それぞれにチーズをのせて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。こしょうを振っていただく。
※好みで刻んだパセリを飾る。
餅のグラタン風
調理時間15
エネルギー318kcal
塩分0.6g

牛乳とチーズを加えてサッと焼くだけ
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
牛乳1/2カップ
切り餅3個
ピザ用チーズ50g
バター・あらびき黒こしょう各適量
1
餅は1cmの角切りにし、バターを塗った耐熱容器2個に半量ずつ入れる。
2
1)をオーブントースターに入れ、餅がやわらかくなるまで約4分焼く。
3
2)に牛乳を半量ずつ入れ、それぞれにチーズをのせて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。こしょうを振っていただく。
※好みで刻んだパセリを飾る。
餅のグラタン風
調理時間15
エネルギー318kcal
塩分0.6g

牛乳とチーズを加えてサッと焼くだけ
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
牛乳1/2カップ
切り餅3個
ピザ用チーズ50g
バター・あらびき黒こしょう各適量
1
餅は1cmの角切りにし、バターを塗った耐熱容器2個に半量ずつ入れる。
2
1)をオーブントースターに入れ、餅がやわらかくなるまで約4分焼く。
3
2)に牛乳を半量ずつ入れ、それぞれにチーズをのせて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。こしょうを振っていただく。
※好みで刻んだパセリを飾る。