いちじくと生ハムのサラダ
調理時間10
エネルギー281kcal
塩分2.5g

ワインにもよく合う、ごちそうサラダ
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材料 (2人分)
いちじく2個
レタス3枚
生ハム6枚
カマンベールチーズ1個
ミニトマト4個
あらびき黒こしょうドレッシング大さじ2
1
いちじく、カマンベールチーズ、ミニトマトはくし形切りにする。レタス、生ハムはちぎる。
2
器に1)を盛り、ドレッシングをかける。
いちじくと生ハムのサラダ
調理時間10
エネルギー281kcal
塩分2.5g

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材料 (2人分)
いちじく2個
レタス3枚
生ハム6枚
カマンベールチーズ1個
ミニトマト4個
あらびき黒こしょうドレッシング大さじ2
1
いちじく、カマンベールチーズ、ミニトマトはくし形切りにする。レタス、生ハムはちぎる。
2
器に1)を盛り、ドレッシングをかける。
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いちじく2個
レタス3枚
生ハム6枚
カマンベールチーズ1個
ミニトマト4個
あらびき黒こしょうドレッシング大さじ2
1
いちじく、カマンベールチーズ、ミニトマトはくし形切りにする。レタス、生ハムはちぎる。
2
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生ハム6枚
カマンベールチーズ1個
ミニトマト4個
あらびき黒こしょうドレッシング大さじ2
1
いちじく、カマンベールチーズ、ミニトマトはくし形切りにする。レタス、生ハムはちぎる。
2
器に1)を盛り、ドレッシングをかける。