うなぎとにらのスタミナ炒飯
調理時間10
エネルギー642kcal
塩分1.9g

うなぎのうま味に鶏がらのコクが広がる
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材料 (2人分)
うなぎ蒲焼1尾
にら1/2束
ご飯(温かいもの)400g
1個
鶏がらスープ顆粒小さじ1と1/2
ごま油大さじ1
1
うなぎとにらは1cm幅に切る。卵は割りほぐす。
2
フライパンにごま油をなじませてにらを炒め、ご飯と鶏がらスープ顆粒を入れてほぐし炒める。
3
うなぎを加えてサッと炒め合わせ、卵を回し入れて手早く混ぜて火を通し、器に盛る。
うなぎとにらのスタミナ炒飯
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エネルギー642kcal
塩分1.9g

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材料 (2人分)
うなぎ蒲焼1尾
にら1/2束
ご飯(温かいもの)400g
1個
鶏がらスープ顆粒小さじ1と1/2
ごま油大さじ1
1
うなぎとにらは1cm幅に切る。卵は割りほぐす。
2
フライパンにごま油をなじませてにらを炒め、ご飯と鶏がらスープ顆粒を入れてほぐし炒める。
3
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うなぎ蒲焼1尾
にら1/2束
ご飯(温かいもの)400g
1個
鶏がらスープ顆粒小さじ1と1/2
ごま油大さじ1
1
うなぎとにらは1cm幅に切る。卵は割りほぐす。
2
フライパンにごま油をなじませてにらを炒め、ご飯と鶏がらスープ顆粒を入れてほぐし炒める。
3
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うなぎ蒲焼1尾
にら1/2束
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1個
鶏がらスープ顆粒小さじ1と1/2
ごま油大さじ1
1
うなぎとにらは1cm幅に切る。卵は割りほぐす。
2
フライパンにごま油をなじませてにらを炒め、ご飯と鶏がらスープ顆粒を入れてほぐし炒める。
3
うなぎを加えてサッと炒め合わせ、卵を回し入れて手早く混ぜて火を通し、器に盛る。