お好み焼き風味おにぎり

調理時間5分
エネルギー138kcal
塩分0.4g
驚きのアイディアで、あとをひくおいしさ
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材料 (3個分)
ご飯(温かいもの) | 180g |
干しえび | 大さじ1/2 |
あげ玉・かつお節 | 各10g |
中濃ソース | 大さじ1/2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
塩・青のり | 各適量 |
1
ボウルにご飯を入れ、干しえび、あげ玉、かつお節、中濃ソース、マヨネーズを加えて混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
2
1)を好みの形ににぎり、青のりを飾る。
お好み焼き風味おにぎり

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ご飯(温かいもの) | 180g |
干しえび | 大さじ1/2 |
あげ玉・かつお節 | 各10g |
中濃ソース | 大さじ1/2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
塩・青のり | 各適量 |
1
ボウルにご飯を入れ、干しえび、あげ玉、かつお節、中濃ソース、マヨネーズを加えて混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。
2
1)を好みの形ににぎり、青のりを飾る。
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干しえび | 大さじ1/2 |
あげ玉・かつお節 | 各10g |
中濃ソース | 大さじ1/2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
塩・青のり | 各適量 |
1
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2
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マヨネーズ | 小さじ1 |
塩・青のり | 各適量 |
1
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2
1)を好みの形ににぎり、青のりを飾る。