かぼちゃのハーブ焼き
調理時間20
エネルギー472kcal
塩分0.3g

シンプルなのに味わい深い、ローズマリー香る洋風メニュー
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材料 (作りやすい分量)
かぼちゃ200g
にんにく(薄切り)1片分
ローズマリー3枝
オリーブオイル大さじ2と1/2
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
かぼちゃは5mm厚さに切る。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、にんにくが全体に色づいたら取り出す。1)とローズマリーを入れ、香りが出てきたら途中でローズマリーを取り出し、かぼちゃの両面を色よく焼いて火を通す。
3
かぼちゃに塩を振って器に盛り、取り出しておいたにんにくを散らす。こしょうを振り、2)のローズマリーを飾る。
かぼちゃのハーブ焼き
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エネルギー472kcal
塩分0.3g

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材料 (作りやすい分量)
かぼちゃ200g
にんにく(薄切り)1片分
ローズマリー3枝
オリーブオイル大さじ2と1/2
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
かぼちゃは5mm厚さに切る。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、にんにくが全体に色づいたら取り出す。1)とローズマリーを入れ、香りが出てきたら途中でローズマリーを取り出し、かぼちゃの両面を色よく焼いて火を通す。
3
かぼちゃに塩を振って器に盛り、取り出しておいたにんにくを散らす。こしょうを振り、2)のローズマリーを飾る。
かぼちゃのハーブ焼き
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塩分0.3g

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かぼちゃ200g
にんにく(薄切り)1片分
ローズマリー3枝
オリーブオイル大さじ2と1/2
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
かぼちゃは5mm厚さに切る。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、にんにくが全体に色づいたら取り出す。1)とローズマリーを入れ、香りが出てきたら途中でローズマリーを取り出し、かぼちゃの両面を色よく焼いて火を通す。
3
かぼちゃに塩を振って器に盛り、取り出しておいたにんにくを散らす。こしょうを振り、2)のローズマリーを飾る。
かぼちゃのハーブ焼き
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かぼちゃ200g
にんにく(薄切り)1片分
ローズマリー3枝
オリーブオイル大さじ2と1/2
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
かぼちゃは5mm厚さに切る。
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、にんにくが全体に色づいたら取り出す。1)とローズマリーを入れ、香りが出てきたら途中でローズマリーを取り出し、かぼちゃの両面を色よく焼いて火を通す。
3
かぼちゃに塩を振って器に盛り、取り出しておいたにんにくを散らす。こしょうを振り、2)のローズマリーを飾る。