きのこたっぷりたたきブナきゅう

調理時間10分
エネルギー76kcal
塩分3.4g
ごま油の香りでもりもり食べられる
← スマホでレシピ表示
材料 (2~3人分)
エリンギ | 1パック |
白ぶなしめじ | 1パック |
たたききゅうりのたれ | 適量 |
きゅうり | 3本 |
みょうが | 3個 |
1
きゅうりはヘタを取り、すりこぎなどでたたき、あらく割る。みょうがは小口切りにする。
2
エリンギ、白ぶなしめじは食べやすく切り、耐熱容器に入れて電子レンジで約4分加熱して火を通す。
3
ボウルに1)、2)を入れ、たたききゅうりのたれをお好みの量加えて和え、器に盛る。
きのこたっぷりたたきブナきゅう

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塩分3.4g
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材料 (2~3人分)
エリンギ | 1パック |
白ぶなしめじ | 1パック |
たたききゅうりのたれ | 適量 |
きゅうり | 3本 |
みょうが | 3個 |
1
きゅうりはヘタを取り、すりこぎなどでたたき、あらく割る。みょうがは小口切りにする。
2
エリンギ、白ぶなしめじは食べやすく切り、耐熱容器に入れて電子レンジで約4分加熱して火を通す。
3
ボウルに1)、2)を入れ、たたききゅうりのたれをお好みの量加えて和え、器に盛る。
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材料 (2~3人分)
エリンギ | 1パック |
白ぶなしめじ | 1パック |
たたききゅうりのたれ | 適量 |
きゅうり | 3本 |
みょうが | 3個 |
1
きゅうりはヘタを取り、すりこぎなどでたたき、あらく割る。みょうがは小口切りにする。
2
エリンギ、白ぶなしめじは食べやすく切り、耐熱容器に入れて電子レンジで約4分加熱して火を通す。
3
ボウルに1)、2)を入れ、たたききゅうりのたれをお好みの量加えて和え、器に盛る。
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白ぶなしめじ | 1パック |
たたききゅうりのたれ | 適量 |
きゅうり | 3本 |
みょうが | 3個 |
1
きゅうりはヘタを取り、すりこぎなどでたたき、あらく割る。みょうがは小口切りにする。
2
エリンギ、白ぶなしめじは食べやすく切り、耐熱容器に入れて電子レンジで約4分加熱して火を通す。
3
ボウルに1)、2)を入れ、たたききゅうりのたれをお好みの量加えて和え、器に盛る。