きのこのガーリックトースト
調理時間15
エネルギー452kcal
塩分1.9g

ワインに、ビールに、収穫の秋の絶品おつまみ
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材料 (2人分)
マッシュルーム6個
しめじ・まいたけ各50g
フランスパン(2cm厚さ)6枚
<A>
 にんにく(みじん切り)1片分
 オリーブオイル大さじ2
 バター15g
ハーブソルト・粉チーズ・パセリ(刻んだもの)・あらびき黒こしょう各適量
1
マッシュルームは半分に切る。しめじ、まいたけは小房に分ける。フランスパンは2cm角に切る。
2
フライパンにAを入れて炒め、香りが出てきたら、1)のきのこを加えて色づくように焼く。フランスパンを加えて転がしながら全体を焼き、ハーブソルトで味をととのえる。
3
器に盛り、粉チーズ、パセリ、こしょうをかける。
きのこのガーリックトースト
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塩分1.9g

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マッシュルーム6個
しめじ・まいたけ各50g
フランスパン(2cm厚さ)6枚
<A>
 にんにく(みじん切り)1片分
 オリーブオイル大さじ2
 バター15g
ハーブソルト・粉チーズ・パセリ(刻んだもの)・あらびき黒こしょう各適量
1
マッシュルームは半分に切る。しめじ、まいたけは小房に分ける。フランスパンは2cm角に切る。
2
フライパンにAを入れて炒め、香りが出てきたら、1)のきのこを加えて色づくように焼く。フランスパンを加えて転がしながら全体を焼き、ハーブソルトで味をととのえる。
3
器に盛り、粉チーズ、パセリ、こしょうをかける。
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マッシュルーム6個
しめじ・まいたけ各50g
フランスパン(2cm厚さ)6枚
<A>
 にんにく(みじん切り)1片分
 オリーブオイル大さじ2
 バター15g
ハーブソルト・粉チーズ・パセリ(刻んだもの)・あらびき黒こしょう各適量
1
マッシュルームは半分に切る。しめじ、まいたけは小房に分ける。フランスパンは2cm角に切る。
2
フライパンにAを入れて炒め、香りが出てきたら、1)のきのこを加えて色づくように焼く。フランスパンを加えて転がしながら全体を焼き、ハーブソルトで味をととのえる。
3
器に盛り、粉チーズ、パセリ、こしょうをかける。
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マッシュルーム6個
しめじ・まいたけ各50g
フランスパン(2cm厚さ)6枚
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 にんにく(みじん切り)1片分
 オリーブオイル大さじ2
 バター15g
ハーブソルト・粉チーズ・パセリ(刻んだもの)・あらびき黒こしょう各適量
1
マッシュルームは半分に切る。しめじ、まいたけは小房に分ける。フランスパンは2cm角に切る。
2
フライパンにAを入れて炒め、香りが出てきたら、1)のきのこを加えて色づくように焼く。フランスパンを加えて転がしながら全体を焼き、ハーブソルトで味をととのえる。
3
器に盛り、粉チーズ、パセリ、こしょうをかける。