すぐ出来る!タコとアボガドのアンチョビマリネ風

調理時間5分
エネルギー220kcal
塩分1.6g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
湯たこ | 100g |
アボカド | 1個(200g) |
ミニトマト | 5個(50g) |
アンチョビ | 5枚 |
★オリーブオイル | 大さじ1/2 |
★あらびき黒こしょう | 適量 |
1
たこ、アボカドは一口大に切る。
2
ミニトマトは半分に切る。
3
アンチョビは軽く刻む。
4
ボウルに切った材料と★を全て入れ、軽く和える。
すぐ出来る!タコとアボガドのアンチョビマリネ風

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湯たこ | 100g |
アボカド | 1個(200g) |
ミニトマト | 5個(50g) |
アンチョビ | 5枚 |
★オリーブオイル | 大さじ1/2 |
★あらびき黒こしょう | 適量 |
1
たこ、アボカドは一口大に切る。
2
ミニトマトは半分に切る。
3
アンチョビは軽く刻む。
4
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アボカド | 1個(200g) |
ミニトマト | 5個(50g) |
アンチョビ | 5枚 |
★オリーブオイル | 大さじ1/2 |
★あらびき黒こしょう | 適量 |
1
たこ、アボカドは一口大に切る。
2
ミニトマトは半分に切る。
3
アンチョビは軽く刻む。
4
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★あらびき黒こしょう | 適量 |
1
たこ、アボカドは一口大に切る。
2
ミニトマトは半分に切る。
3
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4
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