すぐ出来る!タコとアボガドのアンチョビマリネ風
調理時間5
エネルギー220kcal
塩分1.6g


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材料 (2人分)
湯たこ100g
アボカド1個(200g)
ミニトマト5個(50g)
アンチョビ5枚
★オリーブオイル大さじ1/2
★あらびき黒こしょう適量
1
たこ、アボカドは一口大に切る。
2
ミニトマトは半分に切る。
3
アンチョビは軽く刻む。
4
ボウルに切った材料と★を全て入れ、軽く和える。
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アボカド1個(200g)
ミニトマト5個(50g)
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★あらびき黒こしょう適量
1
たこ、アボカドは一口大に切る。
2
ミニトマトは半分に切る。
3
アンチョビは軽く刻む。
4
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1
たこ、アボカドは一口大に切る。
2
ミニトマトは半分に切る。
3
アンチョビは軽く刻む。
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1
たこ、アボカドは一口大に切る。
2
ミニトマトは半分に切る。
3
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