たことチーズのイタリア風お好み焼き

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材料 (2名分)
湯たこ | 50g |
キャベツ | 100g |
玉ねぎ | 50g |
お好み焼き粉 | 120g |
シュレットチーズ | 50g |
水 | 140cc |
卵 | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
にんにく(薄切りにしたもの) | 1片 |
ケチャップ | 50g |
ミニトマト(半分にしたもの) | 3個 |
マヨネーズ、バジル | 各適量 |
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。
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材料 (2名分)
湯たこ | 50g |
キャベツ | 100g |
玉ねぎ | 50g |
お好み焼き粉 | 120g |
シュレットチーズ | 50g |
水 | 140cc |
卵 | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
にんにく(薄切りにしたもの) | 1片 |
ケチャップ | 50g |
ミニトマト(半分にしたもの) | 3個 |
マヨネーズ、バジル | 各適量 |
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
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材料 (2名分)
湯たこ | 50g |
キャベツ | 100g |
玉ねぎ | 50g |
お好み焼き粉 | 120g |
シュレットチーズ | 50g |
水 | 140cc |
卵 | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
にんにく(薄切りにしたもの) | 1片 |
ケチャップ | 50g |
ミニトマト(半分にしたもの) | 3個 |
マヨネーズ、バジル | 各適量 |
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。
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湯たこ | 50g |
キャベツ | 100g |
玉ねぎ | 50g |
お好み焼き粉 | 120g |
シュレットチーズ | 50g |
水 | 140cc |
卵 | 1個 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
にんにく(薄切りにしたもの) | 1片 |
ケチャップ | 50g |
ミニトマト(半分にしたもの) | 3個 |
マヨネーズ、バジル | 各適量 |
1
たこは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
2
ボウルに1を入れ、お好み焼き粉、シュレッドチーズ、水、卵を加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを入れて香りを出す。2を丸く広げて、焼き面に色づいたら裏返しにする。
4
3を器に盛り、ケチャップを表面に塗り、マヨネーズをかけ、トマト、バジルを散らす。