とんこつしょうゆ鍋
調理時間15
エネルギー439kcal
塩分4.9g

食欲をそそる、濃厚なコクと味わい
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材料 (4人分)
豚バラ肉200g
ウインナー8本
ほうれん草2束
長ねぎ1本
えのきだけ100g
キャベツ1/4個
<鍋つゆ>
 とんこつしょうゆ鍋つゆ1袋
1
豚肉は食べやすく切る。ウインナーは斜めに切り目を入れる。ほうれん草はゆで、水にさらして水気を絞り、食べやすく切る。長ねぎは斜め薄切り、キャベツはザク切りにして、えのきだけは小房に分ける。
2
鍋に鍋つゆを煮立て、1)を入れて煮る。
3
煮えたものからいただく。
とんこつしょうゆ鍋
調理時間15
エネルギー439kcal
塩分4.9g

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材料 (4人分)
豚バラ肉200g
ウインナー8本
ほうれん草2束
長ねぎ1本
えのきだけ100g
キャベツ1/4個
<鍋つゆ>
 とんこつしょうゆ鍋つゆ1袋
1
豚肉は食べやすく切る。ウインナーは斜めに切り目を入れる。ほうれん草はゆで、水にさらして水気を絞り、食べやすく切る。長ねぎは斜め薄切り、キャベツはザク切りにして、えのきだけは小房に分ける。
2
鍋に鍋つゆを煮立て、1)を入れて煮る。
3
煮えたものからいただく。
とんこつしょうゆ鍋
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材料 (4人分)
豚バラ肉200g
ウインナー8本
ほうれん草2束
長ねぎ1本
えのきだけ100g
キャベツ1/4個
<鍋つゆ>
 とんこつしょうゆ鍋つゆ1袋
1
豚肉は食べやすく切る。ウインナーは斜めに切り目を入れる。ほうれん草はゆで、水にさらして水気を絞り、食べやすく切る。長ねぎは斜め薄切り、キャベツはザク切りにして、えのきだけは小房に分ける。
2
鍋に鍋つゆを煮立て、1)を入れて煮る。
3
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とんこつしょうゆ鍋
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豚バラ肉200g
ウインナー8本
ほうれん草2束
長ねぎ1本
えのきだけ100g
キャベツ1/4個
<鍋つゆ>
 とんこつしょうゆ鍋つゆ1袋
1
豚肉は食べやすく切る。ウインナーは斜めに切り目を入れる。ほうれん草はゆで、水にさらして水気を絞り、食べやすく切る。長ねぎは斜め薄切り、キャベツはザク切りにして、えのきだけは小房に分ける。
2
鍋に鍋つゆを煮立て、1)を入れて煮る。
3
煮えたものからいただく。