とんこつしょうゆ鍋

調理時間15分
エネルギー439kcal
塩分4.9g
食欲をそそる、濃厚なコクと味わい
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
| 豚バラ肉 | 200g |
| ウインナー | 8本 |
| ほうれん草 | 2束 |
| 長ねぎ | 1本 |
| えのきだけ | 100g |
| キャベツ | 1/4個 |
| <鍋つゆ> | |
| とんこつしょうゆ鍋つゆ | 1袋 |
1
豚肉は食べやすく切る。ウインナーは斜めに切り目を入れる。ほうれん草はゆで、水にさらして水気を絞り、食べやすく切る。長ねぎは斜め薄切り、キャベツはザク切りにして、えのきだけは小房に分ける。
2
鍋に鍋つゆを煮立て、1)を入れて煮る。
3
煮えたものからいただく。
とんこつしょうゆ鍋

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エネルギー439kcal
塩分4.9g
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材料 (4人分)
| 豚バラ肉 | 200g |
| ウインナー | 8本 |
| ほうれん草 | 2束 |
| 長ねぎ | 1本 |
| えのきだけ | 100g |
| キャベツ | 1/4個 |
| <鍋つゆ> | |
| とんこつしょうゆ鍋つゆ | 1袋 |
1
豚肉は食べやすく切る。ウインナーは斜めに切り目を入れる。ほうれん草はゆで、水にさらして水気を絞り、食べやすく切る。長ねぎは斜め薄切り、キャベツはザク切りにして、えのきだけは小房に分ける。
2
鍋に鍋つゆを煮立て、1)を入れて煮る。
3
煮えたものからいただく。
とんこつしょうゆ鍋

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塩分4.9g
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材料 (4人分)
| 豚バラ肉 | 200g |
| ウインナー | 8本 |
| ほうれん草 | 2束 |
| 長ねぎ | 1本 |
| えのきだけ | 100g |
| キャベツ | 1/4個 |
| <鍋つゆ> | |
| とんこつしょうゆ鍋つゆ | 1袋 |
1
豚肉は食べやすく切る。ウインナーは斜めに切り目を入れる。ほうれん草はゆで、水にさらして水気を絞り、食べやすく切る。長ねぎは斜め薄切り、キャベツはザク切りにして、えのきだけは小房に分ける。
2
鍋に鍋つゆを煮立て、1)を入れて煮る。
3
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とんこつしょうゆ鍋

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| 豚バラ肉 | 200g |
| ウインナー | 8本 |
| ほうれん草 | 2束 |
| 長ねぎ | 1本 |
| えのきだけ | 100g |
| キャベツ | 1/4個 |
| <鍋つゆ> | |
| とんこつしょうゆ鍋つゆ | 1袋 |
1
豚肉は食べやすく切る。ウインナーは斜めに切り目を入れる。ほうれん草はゆで、水にさらして水気を絞り、食べやすく切る。長ねぎは斜め薄切り、キャベツはザク切りにして、えのきだけは小房に分ける。
2
鍋に鍋つゆを煮立て、1)を入れて煮る。
3
煮えたものからいただく。