とんとん勝
調理時間25
エネルギー515kcal
塩分1.3g

重ねてカツにした受験生応援メニュー
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
豚ロース薄切り肉8枚
スライスチーズ3枚
大葉4枚
キャベツ・水菜各50g
トマト1個
塩・こしょう各適量
小麦粉・溶き卵・パン粉各適量
サラダ油適量
1
豚肉を広げて片面に塩・こしょうを振る。チーズ、大葉は半分に切る。
2
キャベツはせん切りにする。水菜は4cm長さに切る。トマトはくし形切りにして共に器に盛る。
3
豚肉、大葉、豚肉、チーズ、豚肉と重ね、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の揚げ油で揚げる。
4
2)の器に3)を盛る。
※ 好みでレモンを添え、ソースやレモン汁でいただく。
とんとん勝
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豚ロース薄切り肉8枚
スライスチーズ3枚
大葉4枚
キャベツ・水菜各50g
トマト1個
塩・こしょう各適量
小麦粉・溶き卵・パン粉各適量
サラダ油適量
1
豚肉を広げて片面に塩・こしょうを振る。チーズ、大葉は半分に切る。
2
キャベツはせん切りにする。水菜は4cm長さに切る。トマトはくし形切りにして共に器に盛る。
3
豚肉、大葉、豚肉、チーズ、豚肉と重ね、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の揚げ油で揚げる。
4
2)の器に3)を盛る。
※ 好みでレモンを添え、ソースやレモン汁でいただく。
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豚ロース薄切り肉8枚
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トマト1個
塩・こしょう各適量
小麦粉・溶き卵・パン粉各適量
サラダ油適量
1
豚肉を広げて片面に塩・こしょうを振る。チーズ、大葉は半分に切る。
2
キャベツはせん切りにする。水菜は4cm長さに切る。トマトはくし形切りにして共に器に盛る。
3
豚肉、大葉、豚肉、チーズ、豚肉と重ね、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の揚げ油で揚げる。
4
2)の器に3)を盛る。
※ 好みでレモンを添え、ソースやレモン汁でいただく。
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豚ロース薄切り肉8枚
スライスチーズ3枚
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キャベツ・水菜各50g
トマト1個
塩・こしょう各適量
小麦粉・溶き卵・パン粉各適量
サラダ油適量
1
豚肉を広げて片面に塩・こしょうを振る。チーズ、大葉は半分に切る。
2
キャベツはせん切りにする。水菜は4cm長さに切る。トマトはくし形切りにして共に器に盛る。
3
豚肉、大葉、豚肉、チーズ、豚肉と重ね、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の揚げ油で揚げる。
4
2)の器に3)を盛る。
※ 好みでレモンを添え、ソースやレモン汁でいただく。