簡単に作れる!わかめスープそうめん


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材料 (2名分)
そうめん200g
きゅうり1/2本
ミニトマト5個
揚げ玉20g
長ねぎ1/3本
わかめスープ2袋
鶏がらスープの素大さじ1
お湯100cc
ごま油小さじ2
1
きゅうり、ミニトマトは角切りにする。長ねぎは小口切りにする。
2
ボウルにわかめスープ、鶏ガラスープの素を入れ、お湯で溶かし、氷を3個~4個入れ冷やす。
3
そうめんは表示に従ってゆで、冷水に取って水気を絞る。
4
2にそうめん、ごま油を入れ軽く混ぜる。
5
器に4を盛り、1と揚げ玉をトッピングする。
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ミニトマト5個
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長ねぎ1/3本
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ごま油小さじ2
1
きゅうり、ミニトマトは角切りにする。長ねぎは小口切りにする。
2
ボウルにわかめスープ、鶏ガラスープの素を入れ、お湯で溶かし、氷を3個~4個入れ冷やす。
3
そうめんは表示に従ってゆで、冷水に取って水気を絞る。
4
2にそうめん、ごま油を入れ軽く混ぜる。
5
器に4を盛り、1と揚げ玉をトッピングする。
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ミニトマト5個
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ごま油小さじ2
1
きゅうり、ミニトマトは角切りにする。長ねぎは小口切りにする。
2
ボウルにわかめスープ、鶏ガラスープの素を入れ、お湯で溶かし、氷を3個~4個入れ冷やす。
3
そうめんは表示に従ってゆで、冷水に取って水気を絞る。
4
2にそうめん、ごま油を入れ軽く混ぜる。
5
器に4を盛り、1と揚げ玉をトッピングする。
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ごま油小さじ2
1
きゅうり、ミニトマトは角切りにする。長ねぎは小口切りにする。
2
ボウルにわかめスープ、鶏ガラスープの素を入れ、お湯で溶かし、氷を3個~4個入れ冷やす。
3
そうめんは表示に従ってゆで、冷水に取って水気を絞る。
4
2にそうめん、ごま油を入れ軽く混ぜる。
5
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