にんじんの和風マリネ

調理時間5分
エネルギー29kcal
塩分0.3g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
にんじん | 15g |
レーズン | 大さじ1/2 |
すし酢 | 小さじ1 |
1
にんじんをスライサーなどで薄切りにし、レーズン、すし酢で和える。
にんじんの和風マリネ

調理時間5分
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にんじん | 15g |
レーズン | 大さじ1/2 |
すし酢 | 小さじ1 |
1
にんじんをスライサーなどで薄切りにし、レーズン、すし酢で和える。
にんじんの和風マリネ

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にんじん | 15g |
レーズン | 大さじ1/2 |
すし酢 | 小さじ1 |
1
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にんじん | 15g |
レーズン | 大さじ1/2 |
すし酢 | 小さじ1 |
1
にんじんをスライサーなどで薄切りにし、レーズン、すし酢で和える。