ねばってカツ
調理時間15
エネルギー408kcal
塩分1.3g

おもちパワーで全力を出せますように
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材料 (2人分)
豚ロース薄切り肉6枚
スライス餅4枚
大葉8枚
塩・こしょう各適量
小麦粉・溶き卵・パン粉適量
揚げ油各適量
ウスターソース・練り辛子各適量
<付け合わせ>
キャベツ(せん切り)50g
玉ねぎ(薄切り)1/4個分
トマト(くし形切り)1/2個分
1
豚肉を広げ、塩・こしょうをして小麦粉を薄くまぶす。餅と大葉を肉の間にはさみながら重ね、しっかりと押さえて小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。
2
キャベツと玉ねぎはそれぞれ冷水に放してシャキッとさせ、水気をきって混ぜ合わせる。
3
1)を180℃に熱した揚げ油で揚げて、器に盛る。2)とトマトを添え、ウスターソースと練り辛子でいただく。
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豚ロース薄切り肉6枚
スライス餅4枚
大葉8枚
塩・こしょう各適量
小麦粉・溶き卵・パン粉適量
揚げ油各適量
ウスターソース・練り辛子各適量
<付け合わせ>
キャベツ(せん切り)50g
玉ねぎ(薄切り)1/4個分
トマト(くし形切り)1/2個分
1
豚肉を広げ、塩・こしょうをして小麦粉を薄くまぶす。餅と大葉を肉の間にはさみながら重ね、しっかりと押さえて小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。
2
キャベツと玉ねぎはそれぞれ冷水に放してシャキッとさせ、水気をきって混ぜ合わせる。
3
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塩・こしょう各適量
小麦粉・溶き卵・パン粉適量
揚げ油各適量
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キャベツ(せん切り)50g
玉ねぎ(薄切り)1/4個分
トマト(くし形切り)1/2個分
1
豚肉を広げ、塩・こしょうをして小麦粉を薄くまぶす。餅と大葉を肉の間にはさみながら重ね、しっかりと押さえて小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。
2
キャベツと玉ねぎはそれぞれ冷水に放してシャキッとさせ、水気をきって混ぜ合わせる。
3
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キャベツ(せん切り)50g
玉ねぎ(薄切り)1/4個分
トマト(くし形切り)1/2個分
1
豚肉を広げ、塩・こしょうをして小麦粉を薄くまぶす。餅と大葉を肉の間にはさみながら重ね、しっかりと押さえて小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。
2
キャベツと玉ねぎはそれぞれ冷水に放してシャキッとさせ、水気をきって混ぜ合わせる。
3
1)を180℃に熱した揚げ油で揚げて、器に盛る。2)とトマトを添え、ウスターソースと練り辛子でいただく。