ほたてのマヨネーズ炒め
調理時間10
エネルギー195kcal
塩分1.4g

炒める時から、食欲をそそる香ばしさ
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材料 (2人分)
ほたて貝柱6個
ブロッコリー(小房に分けてゆでたもの)150g
エリンギ100g
にんにく(薄切り)1片分
マヨネーズ大さじ2
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ほたては厚さを半分に切る。エリンギは斜めに切る。
2
フライパンに、にんにくとマヨネーズを入れて弱火で炒め、香りが出たら火を強めてエリンギとほたてを炒める。ブロッコリーを加えて手早く炒め合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
ほたてのマヨネーズ炒め
調理時間10
エネルギー195kcal
塩分1.4g

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材料 (2人分)
ほたて貝柱6個
ブロッコリー(小房に分けてゆでたもの)150g
エリンギ100g
にんにく(薄切り)1片分
マヨネーズ大さじ2
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ほたては厚さを半分に切る。エリンギは斜めに切る。
2
フライパンに、にんにくとマヨネーズを入れて弱火で炒め、香りが出たら火を強めてエリンギとほたてを炒める。ブロッコリーを加えて手早く炒め合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
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材料 (2人分)
ほたて貝柱6個
ブロッコリー(小房に分けてゆでたもの)150g
エリンギ100g
にんにく(薄切り)1片分
マヨネーズ大さじ2
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ほたては厚さを半分に切る。エリンギは斜めに切る。
2
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ブロッコリー(小房に分けてゆでたもの)150g
エリンギ100g
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マヨネーズ大さじ2
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ほたては厚さを半分に切る。エリンギは斜めに切る。
2
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