りんごとさつまいものチーズ焼き

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
さつまいも | 120g |
りんご | 1/2個 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
ピザ用チーズ | 30g |
はちみつ | 大さじ1 |
1
さつまいもは5mm幅の輪切りに、りんごは5mm幅のいちょう切りにする。
2
耐熱容器にさつまいもとりんごを交互に並べる。
3
オリーブオイルを回しかけ、ピザ用チーズをのせる。
4
160℃に予熱したオーブンで15分焼く。
5
仕上げにはちみつをかける。
りんごとさつまいものチーズ焼き

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
さつまいも | 120g |
りんご | 1/2個 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
ピザ用チーズ | 30g |
はちみつ | 大さじ1 |
1
さつまいもは5mm幅の輪切りに、りんごは5mm幅のいちょう切りにする。
2
耐熱容器にさつまいもとりんごを交互に並べる。
3
オリーブオイルを回しかけ、ピザ用チーズをのせる。
4
160℃に予熱したオーブンで15分焼く。
5
仕上げにはちみつをかける。
りんごとさつまいものチーズ焼き

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
さつまいも | 120g |
りんご | 1/2個 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
ピザ用チーズ | 30g |
はちみつ | 大さじ1 |
1
さつまいもは5mm幅の輪切りに、りんごは5mm幅のいちょう切りにする。
2
耐熱容器にさつまいもとりんごを交互に並べる。
3
オリーブオイルを回しかけ、ピザ用チーズをのせる。
4
160℃に予熱したオーブンで15分焼く。
5
仕上げにはちみつをかける。
りんごとさつまいものチーズ焼き

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
さつまいも | 120g |
りんご | 1/2個 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
ピザ用チーズ | 30g |
はちみつ | 大さじ1 |
1
さつまいもは5mm幅の輪切りに、りんごは5mm幅のいちょう切りにする。
2
耐熱容器にさつまいもとりんごを交互に並べる。
3
オリーブオイルを回しかけ、ピザ用チーズをのせる。
4
160℃に予熱したオーブンで15分焼く。
5
仕上げにはちみつをかける。