オイスターザーサイの焼きおにぎり

調理時間10分
エネルギー396kcal
塩分6.7g
子どもも大人もみんなが好きなオイマヨ味
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ご飯(温かいもの) | 300g |
ザーサイ | 40g |
黒ごま | 大さじ1 |
<A> | |
オイスターソース | 小さじ1と1/2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
しょうゆ・おろししょうが | 各小さじ1/2 |
韓国のり | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
1
ザーサイは細切りにする。
2
ボウルにご飯、1)、黒ごま、Aを入れて混ぜ合わせ、4等分にしてそれぞれにぎる。
3
フライパンにごま油を薄くなじませ、②の両面が色づくように焼く。韓国のりを巻いていただく。
オイスターザーサイの焼きおにぎり

調理時間10分
エネルギー396kcal
塩分6.7g
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ご飯(温かいもの) | 300g |
ザーサイ | 40g |
黒ごま | 大さじ1 |
<A> | |
オイスターソース | 小さじ1と1/2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
しょうゆ・おろししょうが | 各小さじ1/2 |
韓国のり | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
1
ザーサイは細切りにする。
2
ボウルにご飯、1)、黒ごま、Aを入れて混ぜ合わせ、4等分にしてそれぞれにぎる。
3
フライパンにごま油を薄くなじませ、②の両面が色づくように焼く。韓国のりを巻いていただく。
オイスターザーサイの焼きおにぎり

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塩分6.7g
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材料 (2人分)
ご飯(温かいもの) | 300g |
ザーサイ | 40g |
黒ごま | 大さじ1 |
<A> | |
オイスターソース | 小さじ1と1/2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
しょうゆ・おろししょうが | 各小さじ1/2 |
韓国のり | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
1
ザーサイは細切りにする。
2
ボウルにご飯、1)、黒ごま、Aを入れて混ぜ合わせ、4等分にしてそれぞれにぎる。
3
フライパンにごま油を薄くなじませ、②の両面が色づくように焼く。韓国のりを巻いていただく。
オイスターザーサイの焼きおにぎり

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材料 (2人分)
ご飯(温かいもの) | 300g |
ザーサイ | 40g |
黒ごま | 大さじ1 |
<A> | |
オイスターソース | 小さじ1と1/2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
しょうゆ・おろししょうが | 各小さじ1/2 |
韓国のり | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
1
ザーサイは細切りにする。
2
ボウルにご飯、1)、黒ごま、Aを入れて混ぜ合わせ、4等分にしてそれぞれにぎる。
3
フライパンにごま油を薄くなじませ、②の両面が色づくように焼く。韓国のりを巻いていただく。