キウイとツナのバケット
調理時間15
エネルギー382kcal
塩分2.2g

フルーティーな味わいのお手軽おつまみ
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材料 (6個分)
ツナ(缶詰)1缶(70g)
キウイ1個
モッツアレラチーズ40g
バゲット(1cm厚さ)6枚
<A>
 粒マスタード小さじ2
 マヨネーズ小さじ1
粉チーズ・あらびき黒こしょう各適量
1
ツナは汁気をきり、缶汁は取っておく。キウイとチーズは1cm角に切る。
2
ボウルに1)とAを入れて混ぜ合わせる。
3
バゲットの片面に缶汁を適量塗り、粉チーズを振る。同様に6個作る。オーブントースターで表面が色づくまで約4分焼き、2)をのせて器に盛り、こしょうを振る。
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ツナ(缶詰)1缶(70g)
キウイ1個
モッツアレラチーズ40g
バゲット(1cm厚さ)6枚
<A>
 粒マスタード小さじ2
 マヨネーズ小さじ1
粉チーズ・あらびき黒こしょう各適量
1
ツナは汁気をきり、缶汁は取っておく。キウイとチーズは1cm角に切る。
2
ボウルに1)とAを入れて混ぜ合わせる。
3
バゲットの片面に缶汁を適量塗り、粉チーズを振る。同様に6個作る。オーブントースターで表面が色づくまで約4分焼き、2)をのせて器に盛り、こしょうを振る。
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ツナ(缶詰)1缶(70g)
キウイ1個
モッツアレラチーズ40g
バゲット(1cm厚さ)6枚
<A>
 粒マスタード小さじ2
 マヨネーズ小さじ1
粉チーズ・あらびき黒こしょう各適量
1
ツナは汁気をきり、缶汁は取っておく。キウイとチーズは1cm角に切る。
2
ボウルに1)とAを入れて混ぜ合わせる。
3
バゲットの片面に缶汁を適量塗り、粉チーズを振る。同様に6個作る。オーブントースターで表面が色づくまで約4分焼き、2)をのせて器に盛り、こしょうを振る。
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キウイ1個
モッツアレラチーズ40g
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 粒マスタード小さじ2
 マヨネーズ小さじ1
粉チーズ・あらびき黒こしょう各適量
1
ツナは汁気をきり、缶汁は取っておく。キウイとチーズは1cm角に切る。
2
ボウルに1)とAを入れて混ぜ合わせる。
3
バゲットの片面に缶汁を適量塗り、粉チーズを振る。同様に6個作る。オーブントースターで表面が色づくまで約4分焼き、2)をのせて器に盛り、こしょうを振る。