キウイとツナのバケット

調理時間15分
エネルギー382kcal
塩分2.2g
フルーティーな味わいのお手軽おつまみ
← スマホでレシピ表示
材料 (6個分)
ツナ(缶詰) | 1缶(70g) |
キウイ | 1個 |
モッツアレラチーズ | 40g |
バゲット(1cm厚さ) | 6枚 |
<A> | |
粒マスタード | 小さじ2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
粉チーズ・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ツナは汁気をきり、缶汁は取っておく。キウイとチーズは1cm角に切る。
2
ボウルに1)とAを入れて混ぜ合わせる。
3
バゲットの片面に缶汁を適量塗り、粉チーズを振る。同様に6個作る。オーブントースターで表面が色づくまで約4分焼き、2)をのせて器に盛り、こしょうを振る。
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ツナ(缶詰) | 1缶(70g) |
キウイ | 1個 |
モッツアレラチーズ | 40g |
バゲット(1cm厚さ) | 6枚 |
<A> | |
粒マスタード | 小さじ2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
粉チーズ・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ツナは汁気をきり、缶汁は取っておく。キウイとチーズは1cm角に切る。
2
ボウルに1)とAを入れて混ぜ合わせる。
3
バゲットの片面に缶汁を適量塗り、粉チーズを振る。同様に6個作る。オーブントースターで表面が色づくまで約4分焼き、2)をのせて器に盛り、こしょうを振る。
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キウイ | 1個 |
モッツアレラチーズ | 40g |
バゲット(1cm厚さ) | 6枚 |
<A> | |
粒マスタード | 小さじ2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
粉チーズ・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ツナは汁気をきり、缶汁は取っておく。キウイとチーズは1cm角に切る。
2
ボウルに1)とAを入れて混ぜ合わせる。
3
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ツナ(缶詰) | 1缶(70g) |
キウイ | 1個 |
モッツアレラチーズ | 40g |
バゲット(1cm厚さ) | 6枚 |
<A> | |
粒マスタード | 小さじ2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
粉チーズ・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ツナは汁気をきり、缶汁は取っておく。キウイとチーズは1cm角に切る。
2
ボウルに1)とAを入れて混ぜ合わせる。
3
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