クリスマス*チョコ

いろいろな市販のチョコを使って。みんなで一緒に作っても楽しいパーティーになりそうです
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
板チョコレート(ホワイト・ミルク)各4枚
好みのチョコレート菓子適量
ナッツ・ドライフルーツ各適量
ドレンチェリー・アンゼリカ・アラザンなど各適量
いちご適量
1
板チョコレートは刻んでボウル(ステンレス製)に入れ、湯せんにかける。※湯せんは、ひとまわり小さなボウルに入れたお湯にのせ、チョコレートに湯気がかからないようにする。
2
1)のチョコレートを型に入れたり、いちごにつけたりして楽しく飾り付け、冷蔵庫で冷やす。
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材料 (4人分)
板チョコレート(ホワイト・ミルク)各4枚
好みのチョコレート菓子適量
ナッツ・ドライフルーツ各適量
ドレンチェリー・アンゼリカ・アラザンなど各適量
いちご適量
1
板チョコレートは刻んでボウル(ステンレス製)に入れ、湯せんにかける。※湯せんは、ひとまわり小さなボウルに入れたお湯にのせ、チョコレートに湯気がかからないようにする。
2
1)のチョコレートを型に入れたり、いちごにつけたりして楽しく飾り付け、冷蔵庫で冷やす。
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板チョコレート(ホワイト・ミルク)各4枚
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ナッツ・ドライフルーツ各適量
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いちご適量
1
板チョコレートは刻んでボウル(ステンレス製)に入れ、湯せんにかける。※湯せんは、ひとまわり小さなボウルに入れたお湯にのせ、チョコレートに湯気がかからないようにする。
2
1)のチョコレートを型に入れたり、いちごにつけたりして楽しく飾り付け、冷蔵庫で冷やす。
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板チョコレート(ホワイト・ミルク)各4枚
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ドレンチェリー・アンゼリカ・アラザンなど各適量
いちご適量
1
板チョコレートは刻んでボウル(ステンレス製)に入れ、湯せんにかける。※湯せんは、ひとまわり小さなボウルに入れたお湯にのせ、チョコレートに湯気がかからないようにする。
2
1)のチョコレートを型に入れたり、いちごにつけたりして楽しく飾り付け、冷蔵庫で冷やす。