☆クリスマス☆ローストチキン

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材料 (2名分)
骨付き鶏肉 | 2本 |
ローズマリー | 2本 |
★塩 | 適量 |
★こしょう | 適量 |
★オリーブオイル | 大さじ2 |
★にんにく(すりおろし) | 小さじ1 |
サニーレタス | 適量 |
ミニトマト | 4個 |
レモン(くし形切り) | 1/4個分 |
1
ローズマリーは刻む。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
骨付き鶏肉と★の材料、ローズマリーを揉み込み、冷蔵庫で1時間ほど置く。
3
余熱なしのオーブン200℃で30分ほど焼く。
4
器にチキン、サニーレタスとミニトマト、レモンを添える。
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骨付き鶏肉 | 2本 |
ローズマリー | 2本 |
★塩 | 適量 |
★こしょう | 適量 |
★オリーブオイル | 大さじ2 |
★にんにく(すりおろし) | 小さじ1 |
サニーレタス | 適量 |
ミニトマト | 4個 |
レモン(くし形切り) | 1/4個分 |
1
ローズマリーは刻む。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
骨付き鶏肉と★の材料、ローズマリーを揉み込み、冷蔵庫で1時間ほど置く。
3
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4
器にチキン、サニーレタスとミニトマト、レモンを添える。
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ローズマリー | 2本 |
★塩 | 適量 |
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★オリーブオイル | 大さじ2 |
★にんにく(すりおろし) | 小さじ1 |
サニーレタス | 適量 |
ミニトマト | 4個 |
レモン(くし形切り) | 1/4個分 |
1
ローズマリーは刻む。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
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4
器にチキン、サニーレタスとミニトマト、レモンを添える。
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サニーレタス | 適量 |
ミニトマト | 4個 |
レモン(くし形切り) | 1/4個分 |
1
ローズマリーは刻む。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
骨付き鶏肉と★の材料、ローズマリーを揉み込み、冷蔵庫で1時間ほど置く。
3
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4
器にチキン、サニーレタスとミニトマト、レモンを添える。