コロコロ野菜のピクルス

調理時間5分
エネルギー255kcal
塩分3.4g
残り野菜がおしゃれな一品に大変身!
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
にんじん・セロリ | 各1/4本 |
赤パプリカ・黄パプリカ | 各1/2個 |
きゅうり | 1本 |
<A> | |
酢 | 1カップ |
白ワイン | 1/5カップ |
砂糖 | 大さじ4 |
塩 | 小さじ2/3 |
1
にんじんは厚さ5mmのいちょう切りにし、残りの野菜は一口大に切る。
2
保存ビンにAを混ぜ合わせて1)を入れ、約半日漬け込む。
※冷蔵室で保存し、1週間で食べきりましょう。
コロコロ野菜のピクルス

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材料 (作りやすい分量)
にんじん・セロリ | 各1/4本 |
赤パプリカ・黄パプリカ | 各1/2個 |
きゅうり | 1本 |
<A> | |
酢 | 1カップ |
白ワイン | 1/5カップ |
砂糖 | 大さじ4 |
塩 | 小さじ2/3 |
1
にんじんは厚さ5mmのいちょう切りにし、残りの野菜は一口大に切る。
2
保存ビンにAを混ぜ合わせて1)を入れ、約半日漬け込む。
※冷蔵室で保存し、1週間で食べきりましょう。
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にんじん・セロリ | 各1/4本 |
赤パプリカ・黄パプリカ | 各1/2個 |
きゅうり | 1本 |
<A> | |
酢 | 1カップ |
白ワイン | 1/5カップ |
砂糖 | 大さじ4 |
塩 | 小さじ2/3 |
1
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2
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※冷蔵室で保存し、1週間で食べきりましょう。
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にんじん・セロリ | 各1/4本 |
赤パプリカ・黄パプリカ | 各1/2個 |
きゅうり | 1本 |
<A> | |
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白ワイン | 1/5カップ |
砂糖 | 大さじ4 |
塩 | 小さじ2/3 |
1
にんじんは厚さ5mmのいちょう切りにし、残りの野菜は一口大に切る。
2
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※冷蔵室で保存し、1週間で食べきりましょう。