コロコロ野菜のピクルス
調理時間5
エネルギー255kcal
塩分3.4g

残り野菜がおしゃれな一品に大変身!
← スマホでレシピ表示

材料 (作りやすい分量)
にんじん・セロリ各1/4本
赤パプリカ・黄パプリカ各1/2個
きゅうり1本
<A>
  酢1カップ
 白ワイン1/5カップ
 砂糖大さじ4
 塩小さじ2/3
1
にんじんは厚さ5mmのいちょう切りにし、残りの野菜は一口大に切る。
2
保存ビンにAを混ぜ合わせて1)を入れ、約半日漬け込む。
※冷蔵室で保存し、1週間で食べきりましょう。
コロコロ野菜のピクルス
調理時間5
エネルギー255kcal
塩分3.4g

残り野菜がおしゃれな一品に大変身!
← スマホでレシピ表示

材料 (作りやすい分量)
にんじん・セロリ各1/4本
赤パプリカ・黄パプリカ各1/2個
きゅうり1本
<A>
  酢1カップ
 白ワイン1/5カップ
 砂糖大さじ4
 塩小さじ2/3
1
にんじんは厚さ5mmのいちょう切りにし、残りの野菜は一口大に切る。
2
保存ビンにAを混ぜ合わせて1)を入れ、約半日漬け込む。
※冷蔵室で保存し、1週間で食べきりましょう。
コロコロ野菜のピクルス
調理時間5
エネルギー255kcal
塩分3.4g

残り野菜がおしゃれな一品に大変身!
← スマホでレシピ表示

材料 (作りやすい分量)
にんじん・セロリ各1/4本
赤パプリカ・黄パプリカ各1/2個
きゅうり1本
<A>
  酢1カップ
 白ワイン1/5カップ
 砂糖大さじ4
 塩小さじ2/3
1
にんじんは厚さ5mmのいちょう切りにし、残りの野菜は一口大に切る。
2
保存ビンにAを混ぜ合わせて1)を入れ、約半日漬け込む。
※冷蔵室で保存し、1週間で食べきりましょう。
コロコロ野菜のピクルス
調理時間5
エネルギー255kcal
塩分3.4g

残り野菜がおしゃれな一品に大変身!
← スマホでレシピ表示

材料 (作りやすい分量)
にんじん・セロリ各1/4本
赤パプリカ・黄パプリカ各1/2個
きゅうり1本
<A>
  酢1カップ
 白ワイン1/5カップ
 砂糖大さじ4
 塩小さじ2/3
1
にんじんは厚さ5mmのいちょう切りにし、残りの野菜は一口大に切る。
2
保存ビンにAを混ぜ合わせて1)を入れ、約半日漬け込む。
※冷蔵室で保存し、1週間で食べきりましょう。