コーヒーゼリー
調理時間10
エネルギー251kcal

大人もうれしいほろ苦スイーツ
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材料 (2人分)
レギュラーコーヒー(抽出液濃いめ)1と1/4カップ
<A>
 ゼラチンパウダー5g
 水20g
グラニュー糖30g
<B>
 生クリーム1/4カップ
 グラニュー糖大さじ1/2
栗の甘露煮5個
チャービル適量
1
Aを合わせておく。コーヒーにAとグラニュー糖を溶かす。
2
1)のあら熱を取って容器に流し入れ、冷蔵室で冷やす。
3
ボウルにBを入れて九分立てにし、細かく刻んだ栗の甘露煮1個分を混ぜる。
4
2)に3)をのせ、残りの栗の甘露煮、チャービルを飾る。
コーヒーゼリー
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レギュラーコーヒー(抽出液濃いめ)1と1/4カップ
<A>
 ゼラチンパウダー5g
 水20g
グラニュー糖30g
<B>
 生クリーム1/4カップ
 グラニュー糖大さじ1/2
栗の甘露煮5個
チャービル適量
1
Aを合わせておく。コーヒーにAとグラニュー糖を溶かす。
2
1)のあら熱を取って容器に流し入れ、冷蔵室で冷やす。
3
ボウルにBを入れて九分立てにし、細かく刻んだ栗の甘露煮1個分を混ぜる。
4
2)に3)をのせ、残りの栗の甘露煮、チャービルを飾る。
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 ゼラチンパウダー5g
 水20g
グラニュー糖30g
<B>
 生クリーム1/4カップ
 グラニュー糖大さじ1/2
栗の甘露煮5個
チャービル適量
1
Aを合わせておく。コーヒーにAとグラニュー糖を溶かす。
2
1)のあら熱を取って容器に流し入れ、冷蔵室で冷やす。
3
ボウルにBを入れて九分立てにし、細かく刻んだ栗の甘露煮1個分を混ぜる。
4
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 ゼラチンパウダー5g
 水20g
グラニュー糖30g
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 グラニュー糖大さじ1/2
栗の甘露煮5個
チャービル適量
1
Aを合わせておく。コーヒーにAとグラニュー糖を溶かす。
2
1)のあら熱を取って容器に流し入れ、冷蔵室で冷やす。
3
ボウルにBを入れて九分立てにし、細かく刻んだ栗の甘露煮1個分を混ぜる。
4
2)に3)をのせ、残りの栗の甘露煮、チャービルを飾る。