サングリア ブランカ
調理時間10
エネルギー591kcal

フルーティな味わいで、女性にも大人気!
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材料 (作りやすい分量)
白ワイン360ml
オレンジ1個
バナナ1本
キウイフルーツ1個
レモン1個
グラニュー糖大さじ2
ミント・炭酸水各適量
1
オレンジ、バナナ、キウイは皮をむいて一口大に切る。レモンは皮をよく洗って輪切りにする。
2
ピッチャーなどの保存容器に1)を入れて、グラニュー糖、ワインを加え、ラップで表面を密閉して冷蔵室で3時間以上おく。
3
グラスに氷を入れ、炭酸水で好みの濃度に割り、ミントを入れていただく。
※漬けたフルーツは、ジャムなどにするのもオススメです。
サングリア ブランカ
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材料 (作りやすい分量)
白ワイン360ml
オレンジ1個
バナナ1本
キウイフルーツ1個
レモン1個
グラニュー糖大さじ2
ミント・炭酸水各適量
1
オレンジ、バナナ、キウイは皮をむいて一口大に切る。レモンは皮をよく洗って輪切りにする。
2
ピッチャーなどの保存容器に1)を入れて、グラニュー糖、ワインを加え、ラップで表面を密閉して冷蔵室で3時間以上おく。
3
グラスに氷を入れ、炭酸水で好みの濃度に割り、ミントを入れていただく。
※漬けたフルーツは、ジャムなどにするのもオススメです。
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オレンジ1個
バナナ1本
キウイフルーツ1個
レモン1個
グラニュー糖大さじ2
ミント・炭酸水各適量
1
オレンジ、バナナ、キウイは皮をむいて一口大に切る。レモンは皮をよく洗って輪切りにする。
2
ピッチャーなどの保存容器に1)を入れて、グラニュー糖、ワインを加え、ラップで表面を密閉して冷蔵室で3時間以上おく。
3
グラスに氷を入れ、炭酸水で好みの濃度に割り、ミントを入れていただく。
※漬けたフルーツは、ジャムなどにするのもオススメです。
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オレンジ1個
バナナ1本
キウイフルーツ1個
レモン1個
グラニュー糖大さじ2
ミント・炭酸水各適量
1
オレンジ、バナナ、キウイは皮をむいて一口大に切る。レモンは皮をよく洗って輪切りにする。
2
ピッチャーなどの保存容器に1)を入れて、グラニュー糖、ワインを加え、ラップで表面を密閉して冷蔵室で3時間以上おく。
3
グラスに氷を入れ、炭酸水で好みの濃度に割り、ミントを入れていただく。
※漬けたフルーツは、ジャムなどにするのもオススメです。