サングリア ブランカ

調理時間10分
エネルギー591kcal
フルーティな味わいで、女性にも大人気!
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
白ワイン | 360ml |
オレンジ | 1個 |
バナナ | 1本 |
キウイフルーツ | 1個 |
レモン | 1個 |
グラニュー糖 | 大さじ2 |
ミント・炭酸水 | 各適量 |
1
オレンジ、バナナ、キウイは皮をむいて一口大に切る。レモンは皮をよく洗って輪切りにする。
2
ピッチャーなどの保存容器に1)を入れて、グラニュー糖、ワインを加え、ラップで表面を密閉して冷蔵室で3時間以上おく。
3
グラスに氷を入れ、炭酸水で好みの濃度に割り、ミントを入れていただく。
※漬けたフルーツは、ジャムなどにするのもオススメです。
サングリア ブランカ

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材料 (作りやすい分量)
白ワイン | 360ml |
オレンジ | 1個 |
バナナ | 1本 |
キウイフルーツ | 1個 |
レモン | 1個 |
グラニュー糖 | 大さじ2 |
ミント・炭酸水 | 各適量 |
1
オレンジ、バナナ、キウイは皮をむいて一口大に切る。レモンは皮をよく洗って輪切りにする。
2
ピッチャーなどの保存容器に1)を入れて、グラニュー糖、ワインを加え、ラップで表面を密閉して冷蔵室で3時間以上おく。
3
グラスに氷を入れ、炭酸水で好みの濃度に割り、ミントを入れていただく。
※漬けたフルーツは、ジャムなどにするのもオススメです。
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材料 (作りやすい分量)
白ワイン | 360ml |
オレンジ | 1個 |
バナナ | 1本 |
キウイフルーツ | 1個 |
レモン | 1個 |
グラニュー糖 | 大さじ2 |
ミント・炭酸水 | 各適量 |
1
オレンジ、バナナ、キウイは皮をむいて一口大に切る。レモンは皮をよく洗って輪切りにする。
2
ピッチャーなどの保存容器に1)を入れて、グラニュー糖、ワインを加え、ラップで表面を密閉して冷蔵室で3時間以上おく。
3
グラスに氷を入れ、炭酸水で好みの濃度に割り、ミントを入れていただく。
※漬けたフルーツは、ジャムなどにするのもオススメです。
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白ワイン | 360ml |
オレンジ | 1個 |
バナナ | 1本 |
キウイフルーツ | 1個 |
レモン | 1個 |
グラニュー糖 | 大さじ2 |
ミント・炭酸水 | 各適量 |
1
オレンジ、バナナ、キウイは皮をむいて一口大に切る。レモンは皮をよく洗って輪切りにする。
2
ピッチャーなどの保存容器に1)を入れて、グラニュー糖、ワインを加え、ラップで表面を密閉して冷蔵室で3時間以上おく。
3
グラスに氷を入れ、炭酸水で好みの濃度に割り、ミントを入れていただく。
※漬けたフルーツは、ジャムなどにするのもオススメです。