サーモンドッグ
調理時間15
エネルギー716kcal
塩分2g

切り身を丸ごとはさんで、ソースたっぷり贅沢に
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材料 (2人分)
サーモン(生・切り身)2切れ
タルタルソース適量
レタス2枚
ホットドッグロール2個
<A>
 オリーブオイル・バター各大さじ1
バター大さじ1
塩・あらびき黒こしょう・薄力粉各適量
1
サーモンは骨を取り、塩・こしょうをして約10分おき、水気をふいて全体に薄力粉を薄くまぶす。
2
フライパンにAをなじませて1)を入れ、途中で返しながら焼く。全体に色づいて火が通ったら、火を止めてバターを加え、全体にからめる。
3
レタスは細切りにし、水にさらして水気をきる。
4
ホットドッグロールをオーブントースターで色よく焼き、3)、2)、タルタルソースをはさむ。食べやすく切り、器に盛る。
サーモンドッグ
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材料 (2人分)
サーモン(生・切り身)2切れ
タルタルソース適量
レタス2枚
ホットドッグロール2個
<A>
 オリーブオイル・バター各大さじ1
バター大さじ1
塩・あらびき黒こしょう・薄力粉各適量
1
サーモンは骨を取り、塩・こしょうをして約10分おき、水気をふいて全体に薄力粉を薄くまぶす。
2
フライパンにAをなじませて1)を入れ、途中で返しながら焼く。全体に色づいて火が通ったら、火を止めてバターを加え、全体にからめる。
3
レタスは細切りにし、水にさらして水気をきる。
4
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サーモン(生・切り身)2切れ
タルタルソース適量
レタス2枚
ホットドッグロール2個
<A>
 オリーブオイル・バター各大さじ1
バター大さじ1
塩・あらびき黒こしょう・薄力粉各適量
1
サーモンは骨を取り、塩・こしょうをして約10分おき、水気をふいて全体に薄力粉を薄くまぶす。
2
フライパンにAをなじませて1)を入れ、途中で返しながら焼く。全体に色づいて火が通ったら、火を止めてバターを加え、全体にからめる。
3
レタスは細切りにし、水にさらして水気をきる。
4
ホットドッグロールをオーブントースターで色よく焼き、3)、2)、タルタルソースをはさむ。食べやすく切り、器に盛る。
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サーモン(生・切り身)2切れ
タルタルソース適量
レタス2枚
ホットドッグロール2個
<A>
 オリーブオイル・バター各大さじ1
バター大さじ1
塩・あらびき黒こしょう・薄力粉各適量
1
サーモンは骨を取り、塩・こしょうをして約10分おき、水気をふいて全体に薄力粉を薄くまぶす。
2
フライパンにAをなじませて1)を入れ、途中で返しながら焼く。全体に色づいて火が通ったら、火を止めてバターを加え、全体にからめる。
3
レタスは細切りにし、水にさらして水気をきる。
4
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