シーフードミックスサラダ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
トップバリュ シーフードミックス250g
トップバリュ サラダマカロニ(3分ゆで)40g
紫玉ねぎ(粗みじん切りにしたもの)1/2個
黒オリーブ(薄切りにしたもの)10粒
フリルレタス2枚
フレンチドレッシング大さじ3
レモン汁大さじ1
塩・こしょう各適量
白ワイン80cc
パセリ(みじん切りにしたもの)適量
1
沸騰したお湯でトップバリュ サラダマカロニをゆでる。マカロニをボウルに取り出し、そのお湯に白ワイン、トップバリュ シーフードミックスを加え火を通し、ボウルに取り出す。
2
1の具材が熱いうちに、紫玉ねぎ、黒オリーブ、ドレッシング、レモン汁と混ぜ合わせる。塩、こしょうで味をととのえて冷蔵庫で冷やす。
3
レタスを敷いた器に盛り、パセリを散らす。
シーフードミックスサラダ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
トップバリュ シーフードミックス250g
トップバリュ サラダマカロニ(3分ゆで)40g
紫玉ねぎ(粗みじん切りにしたもの)1/2個
黒オリーブ(薄切りにしたもの)10粒
フリルレタス2枚
フレンチドレッシング大さじ3
レモン汁大さじ1
塩・こしょう各適量
白ワイン80cc
パセリ(みじん切りにしたもの)適量
1
沸騰したお湯でトップバリュ サラダマカロニをゆでる。マカロニをボウルに取り出し、そのお湯に白ワイン、トップバリュ シーフードミックスを加え火を通し、ボウルに取り出す。
2
1の具材が熱いうちに、紫玉ねぎ、黒オリーブ、ドレッシング、レモン汁と混ぜ合わせる。塩、こしょうで味をととのえて冷蔵庫で冷やす。
3
レタスを敷いた器に盛り、パセリを散らす。
シーフードミックスサラダ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
トップバリュ シーフードミックス250g
トップバリュ サラダマカロニ(3分ゆで)40g
紫玉ねぎ(粗みじん切りにしたもの)1/2個
黒オリーブ(薄切りにしたもの)10粒
フリルレタス2枚
フレンチドレッシング大さじ3
レモン汁大さじ1
塩・こしょう各適量
白ワイン80cc
パセリ(みじん切りにしたもの)適量
1
沸騰したお湯でトップバリュ サラダマカロニをゆでる。マカロニをボウルに取り出し、そのお湯に白ワイン、トップバリュ シーフードミックスを加え火を通し、ボウルに取り出す。
2
1の具材が熱いうちに、紫玉ねぎ、黒オリーブ、ドレッシング、レモン汁と混ぜ合わせる。塩、こしょうで味をととのえて冷蔵庫で冷やす。
3
レタスを敷いた器に盛り、パセリを散らす。
シーフードミックスサラダ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
トップバリュ シーフードミックス250g
トップバリュ サラダマカロニ(3分ゆで)40g
紫玉ねぎ(粗みじん切りにしたもの)1/2個
黒オリーブ(薄切りにしたもの)10粒
フリルレタス2枚
フレンチドレッシング大さじ3
レモン汁大さじ1
塩・こしょう各適量
白ワイン80cc
パセリ(みじん切りにしたもの)適量
1
沸騰したお湯でトップバリュ サラダマカロニをゆでる。マカロニをボウルに取り出し、そのお湯に白ワイン、トップバリュ シーフードミックスを加え火を通し、ボウルに取り出す。
2
1の具材が熱いうちに、紫玉ねぎ、黒オリーブ、ドレッシング、レモン汁と混ぜ合わせる。塩、こしょうで味をととのえて冷蔵庫で冷やす。
3
レタスを敷いた器に盛り、パセリを散らす。